Сейчас в творческом процессе....
После того как добавила лимон в смесь с творогом (согласно рецептуре), смесь свернулась, ну примерно так же как если добавить лимон в чай с молоком.
Это вообще нормально, или я чего не так делаю?
Раздел: Серьезный вопрос

Помогите по штолленам
23.12.2014 14:09:11, Weta21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.


+1!тоже с большей охотой поедаю свежеиспеченный, нежели созревший :)
23.12.2014 19:41:15, shелковица
я в прошлом году на холод не выставляла, в это тоже. Но может надо? какой то другой вкус? я просто думаю,он же ж промерзне,как есть то холодный?
23.12.2014 15:12:31, yyana

Я просто думала, что раз их все так заранее делают, то они еще и "зреть" должны :) 23.12.2014 15:17:23, stvetavan(в системе september2003)
Они гораздо вкуснее после вызревания. Дегустировали на разных сроках с детьми года 4 назад, теперь никто не хомячит, экономят, как Матроскин )))
24.12.2014 00:05:12, Ярославна



Читайте также
Как подготовиться к походу на Щелкунчик в Большом театре: дресс-код, этикет и лучшие места
Что надеть на "Щелкунчик", какие места выбрать, чтобы вечер стал по-настоящему волшебным.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье



