НГ на носу, а подарков нет(( никому(. Все выкупы проспала, теперь непонятно куда бежать. А нужно и учителям-тренерам, и дочке с сыном, и мужу, и сестре, и подруге с семьей, а у меня даже идей нету((.
Учителям с тренером можно было б пряник от Зябочки, но нету уже(((.И в Москве я их не нашла((. Сыну как всегда ничего не надо, ну правда говорит нужна ему доска магнитно-маркерная, в наш Комус зашла- нету(. Муж сам не знает чего хочет, дочка тоже. Дочке 10 лет, играет в куклы, хочет либо очередную монстр-хай ( опять же которой нигде нет и по цене боинга), либо дом для больших кукол. Муж категорически против дома этого((. Еще дочка фотографией интересуется, хочет фотоаппарат, но у нас есть зеркалка и мы ей разрешаем его брать, т.е. еще один ни к чему вроде.. Первый раз такое у меня((.
Раздел: Темы сезона
и я поною тоже..
23.12.2014 12:55:46, YuKs12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дочке просто в Ашане купить куклу, всех денег не заработаешь:-) 23.12.2014 22:36:07, al_gol

Тренеру (если мужчина) можно мою флешку, они сейчас с учетом цен вокруг - совсем недорого
Монстры есть в Метро по нормальным ценам точно, да думаю много где есть 23.12.2014 14:41:22, Антонинка:)
У Елены Солнечной есть закупка различных магнитных досок, может, что в пристрое осталось?
23.12.2014 13:37:28, Oups

[ссылка-1]
А если покопаться на Озоне, то и мужу найдете что-нибудь:) Я вот своему книжки на английском дарю:) Кружку смешную:) Чем он увлекается:?) 23.12.2014 13:08:41, Денька ( в системе как den256)
Спасибо вам большое, наткнулась в майшопе на одну вещь и поняла, что можно подарить дочке, она этого не просила, но ей точно понравится!
23.12.2014 16:23:08, YuKs
Про майшоп забыла, спасибо, там посмотрю. Муж вроде как нож хочет какой-то дагестанский, по крайней мере, как-то обмолвился об этом, только где ж его искать в Москве?
23.12.2014 13:15:28, YuKs
Про нож - наверняка имел в виду кизлярские ножи. Можно купить подарочный сертификат в магазин, торгующий ими. вот, например [ссылка-1]
23.12.2014 13:33:26, Oups

Ещё чего-нибудь про мужа подумайте, что ещё любит:?) 23.12.2014 13:27:38, Денька ( в системе как den256)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.