Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Аленушка78

Опять казус на Туле

Девочки ну ваще!!!
Вот меня сегодня возле дома корабля один м... ак так окатил брызгами грязной лужи, что я на время была в ступоре((
Проехал на скорости ооочень приличной рядом с парковкой, а я как раз открыла багажник и все что там было( сегодняшние приобретения) покрылось грязной водой, а про себя я уж молчу((
Вот мне всегда интересно- неужели не видно , что впереди бооольшая лужа и стоит человек. Я например всегда притормаживаю...
20.12.2014 16:35:30,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лиса Патрикеевна
я думаю неважно, был это возмущенный житель или ушлепок из местных, поведение конечно, несимпатичное. Просто посочувствую. Мне кажется, что нормальные люди - они всегда нормальные, а если человек начинает "мстить" таким образом, или просто по-жизни так себя ведет, ну... пожалеть, перекреститься и пусть едет дальше себе... 20.12.2014 20:18:17, Лиса Патрикеевна
Аленушка78
Так я и сделала)) 20.12.2014 22:01:03, Аленушка78
Аленушка78
Да спасибо все было в пакетах(( но ощущение быть грязной и потом сесть в машину такой((
Я понимаю что у нас давно никто никого не замечает((
Грустно((
20.12.2014 19:52:08, Аленушка78
Я тоже притормаживаю, но на других не надеюсь. То, что притормаживают, скорее исключение. При мне лет 5 назад один газанул, чтобы сбить собаку на переходе. И сбил. Какие лужи... На что вообще можно рассчитывать.... 20.12.2014 18:57:12, Len.ta
Madam_sha
автору посоветую просто парковаться дальше от дороги в карманах каких то. 20.12.2014 18:40:46, Madam_sha
ЛЯLУШКА
Вы меня конечно простите, но то, что устроили на Туле, это полное безобразие. Я волею судеб периодически ПРОЕЗЖАЮ мимо этого колхозного рынка. Чисто взгляд со стороны: безобразно напаркованные машины и безумные люди, бегущие не глядя по сторонам. Водителям и местным жителям все это естественно не нравится и раздражает. 20.12.2014 18:29:39, ЛЯLУШКА
Madam_sha
нуу речь вроде как не о местных жителях в данной теме, а о банальном внимании водителей к пешеходам. Я вот была сегодня и безумных не видела, да народу много, много суеты, но не прям безумные. 20.12.2014 18:34:11, Madam_sha
al_gol
Местные кидаются сверху яблочными кочерыжками и воду льют. Из дома 55 и казарм. 20.12.2014 19:53:01, al_gol
al_gol
Очень вам сочувствую, но вы просто редко снаружи казуса бываете, потому что в Москве такое сплошь и рядом, у меня ребёнка и меня так очень много раз обливали с ног до головы в дождь.
Надеюсь, всё было в пакетах и не пострадало:-)
20.12.2014 18:28:25, al_gol
:( 20.12.2014 16:40:49, Ирина7646

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!