Хочу малышам на годик заказать не торт, а типо капкейков или маффинов украшеных (айсингом? или это мастика?) а то надоели эти торты пластилиновые, где мастики больше, чем торта. Где берут такое? Сама не смогу, если только неделю ночами не спать )
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня подруга занимается, без всякой →
у меня подруга занимается, без всякой мастики, ооооочень вкусные. Если интересно пишите на подник, дам координаты. Только заранее надо заказывать, заказов много16.12.2014 09:25:27, Nastek_M
На бебиблог много мастериц. С мастикой →
На бебиблог много мастериц. С мастикой не съедобные имхо, с кремовой шапочкой объедение.16.12.2014 06:08:45, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
Есть такое,правда в области
Есть такое,правда в области16.12.2014 05:29:45, Т@нечка
А где? Я тоже в области. Вдруг рядом16.12.2014 10:27:46, Anika_a
Они тоже, либо с мастикой и пропорционально ее там не меньше, либо с кремом, которыц редко бывает не приторно сладким-синтетическим16.12.2014 01:00:15, Шоша
Ну так любую идею можно испортить:( в погоне за деньгами:) Кремы бывают разными, и даже очень вкусными!:) а украшение капкейка - тонким:)16.12.2014 01:18:07, Vanilla
Да, но тогда надо или самому или на заказ:) В продаже не попадались16.12.2014 01:33:58, Шоша
На биглионе сейчас есть два места, куда →
На биглионе сейчас есть два места, куда можно купить купоны.Сама там именно капкейки смотрела.16.12.2014 00:26:45, Мята
я Вас, наверно, расстрою, но это все →
я Вас, наверно, расстрою, но это все, кроме последних, тоже мастика)
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!