С учетом скорой перспективы брекетов и поездок на дачу, где мелкая периодически начинает супчика просить, а мамы моей под боком нет... - задумалась. Хотя - ставить уже некуда(((
Разочарованные - есть?:)
Раздел: Просто поделиться

А есть кто-нибудь, суповаркой хитовой недовольный?:)
14.12.2014 22:17:56, Антонинка:)36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Первый раз были тоже немного разочарованы, очень уж жидко 300г твердых продуктов + примерно 1л жидкости.
Но потом решила не заморачиваться с таким жестким ограничением, мне кажется я кладу не меньше 500г. Уж грибов-то кладу много - на 2-3см ниже литровой отметки. Я так понимаю, это может сказаться на сроке службы, такое количество перемалывать? Сливки примерно пополам с водой. Но жидкости существенно меньше литра доливать приходится. Суп густой и с ярким сливочно-грибным или сливочно-овощным вкусом. Оказалось еще, что мой идеальный грибной суп-пюре готовится на режиме детское питание - мелко-мелко перемолотые грибы лучше чувствуются. А мужу крем-суп подавай :)
Коктейль молочный тоже очень вкусный получился.
Пригорело только один раз - когда пыталась суп-пюре на молоке сварить. Сливки+вода не пригорали.
В общем, я очень довольна. Собираюсь духом, чтобы сварить овсяную кашу :) 16.12.2014 20:03:31, Galina_Flo

Бери и даже не думай! 15.12.2014 12:14:45, murzzzzzilka
[пусто]
14.12.2014 23:11:30

Но потом сделала по рецепту Тиллотамы (замороженые овощи из пакета) и понравилось. Из шампиньонов ничего, жидковато, но вполне съедобно и даже вкусно.
В общем, теперь вещь незаменимая, каждый день работает. Мыть удобно. Правда развращает суповарка эта, стало совсем лень готовить обычные. 14.12.2014 23:06:17, Ferrett

а я, чтобы загустить, сразу после программы "суп-пюре" добавляю немного муки и ставлю на недолго на программу "смузи".
15.12.2014 00:18:16, Ксюндель.

я очень довольна и я писала, что у меня нет блендера, теперь я варю себе супы-пюре, выходит мне на обед и сыну на заправку после школы (он не ел пюре никогда, теперь ест мои на воде сваренные), а еще на функции блендер размешиваю себе коктейль, что спасло меня от покупки отдельного блендера.
Юле еще раз огромное спасибо, Кэт (Марфуте) за отзыв ))) 14.12.2014 22:45:59, Тюльпанчик
а можно тут же спрошу - чем сей девайс отличается от мультиварки с функцией суп?
14.12.2014 22:33:38, Akatsia
там блендер включается несколько раз в процессе варки, на разных этапах, поэтому суп-пюре получается нежный, плотный (в смысле гуща потом не оседает так что сверху вода, снизу пюре), ну и вкус всего чего туда положишь, как-то раскрывается и лучше чувствуется.
14.12.2014 22:54:30, pesnya
сам перемалывает все , 23 мин и суп готов без вашего участия . делает смузи и пр
14.12.2014 22:34:20, Марфут@

Спасибо огромное за отзыв!!! 14.12.2014 22:31:26, Антонинка:)

так что берите берите девочки))) 15.12.2014 18:14:02, Большое Солнце

С брекетами суповарка очень кстати будет первое время. 14.12.2014 22:32:16, ЭллиС

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.