У родителей 31 января и 9 февраля юбилеи - по 60 лет. Потом у мужа 13 февраля тоже круглая - 40. Уже решили, что подарим, думаем насчет ресторана, как организовать 3 праздника. И вот папа узнает, что его родной брат лежит с 29 декабря в коме. Травма головы. Шел с подарками поздравлять детей и внука, его нашли прохожие с травмой головы, вещи и ценности все при нем, позвонили с его мобильного. Короче, врачи сказали, что шансов никаких:(
Теперь мой отец ночами не спит, через день приступ (у него проблемы с сердцем), мама тоже очень переживает, + на работе проблемы.
25-го едем к ним и как представлю, какая там атмосфера:((( тем более, что Ваня у меня там всегда бешеный и всем очень "весело"
Раздел: -- посиделки

Как же мне тошно...
14.01.2008 21:18:53, мама Вани13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а я вот никак не могу собраться к свекрови..у нее рак последней стадии и врачи говорят, что шансов никаких, осталось совсем мало:( она бодрячком бегает, по врачам мотается с химии на химию...блин, подруга у нее умерла перед НГ, подавилась куском еды, представляете? и мама нашего друга только что похоронена с таким же диагнозом как свекровь, и заболели одновременно:( и папа у меня в Питере тоже болен и тоже рак и блин!! я не могу этого видеть всего:(
и стараюсь не думать даже, просто гнать
но надо ехать к свекрови везти детей, и к отцу в Питер тоже везти детей, потому что обязана
и из депра я вылезаю только на работе,тусую там до часа ночи.. или хватая шмотки на конфе
так что..держись Оль... 15.01.2008 01:50:12, Лашатка (natp)
и стараюсь не думать даже, просто гнать
но надо ехать к свекрови везти детей, и к отцу в Питер тоже везти детей, потому что обязана
и из депра я вылезаю только на работе,тусую там до часа ночи.. или хватая шмотки на конфе
так что..держись Оль... 15.01.2008 01:50:12, Лашатка (natp)

Вашему родственнику желаю скорейшего выздоровления, а вам - моральных сил, чтобы хватило самой и родителям. 15.01.2008 01:03:49, drager

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.