Сегодня нам с вами предстоит целых два маленьких и несложных дела.
Во-первых, достаньте гирлянды и снежинки и украсьте ваши окна. Пусть они сияют и радуют всех, кто проходит мимо или смотрит в своё окно!
А может быть, вы не поленитесь сделать фотографию такой красоты и выложить сюда, чтобы вдохновить других? :)
А во-вторых, нам с вами предстоит разобрать фотографии. Не пугайтесь, не все! Но, вероятно, вы планируете дарить бабушкам и дедушкам ваши детей календари с изображением внуков. Лично я считаю, что это очень, очень полезное дело: лик ненаглядного деточки в красном углу бабодедушкинской квартиры создаёт необходимый настрой и постоянно напоминает старшему поколению о необходимости баловать малюток и ценить их родителей.
Словом, вам предстоит отобрать из кучи архивов штук 20-25 качественных фотографий нужного размера и формата с изображением ваших отпрысков. У нас ещё есть время выбрать их них 12 нужных кадров, пока что сыпьте в отдельную папку на компе всё, что глянется. Но чур, не меньше 20 фотографий!
Поехали?
Раздел: -- из блогов

НГ - готовность №18. Кадры года.
*** Тема из блога
13.12.2014 14:10:47, Одна такая рыжая
50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Занавеси световые буду вешать завтра. Через неделю поставлю светящиеся домики.
Зато я уже повесила Икеечный венок на дверь, как только притащила из магазина

Сегодня отштамповали кофе подарочный и пакетики для пряников

И запаковали кучку подарков, которые предназначаются тем, кого нужно поздравить уже на будущей неделе

Я перевыполнила план, напечатала уже календари с проф. фотками:)
Красота получилась! 13.12.2014 20:18:26, Arcan
Красота получилась! 13.12.2014 20:18:26, Arcan

Это разбавленной зубной пастой. 13.12.2014 17:40:24, yuksi

пы. сы. зато у нас в клубе куда мы ходим заниматься очень красиво в этом году украсили хол) Могу выложить если интересно фото идей для вдохновения) 13.12.2014 15:40:17, Koty

кому надо?)) 13.12.2014 15:49:09, Аматерасу

Альбом с фото уже отправлен прабабушке в прошлый понедельник, + фото. Здесь поделились кодом( спасибо!!!:), альбом вышел бесплатно. Квартиру подросток выразил желание нарядить:)
13.12.2014 14:19:05, Len.ta

может быть, я пропустила но...пора бы подумать и про свой собственный наряд на нг)))
вот рекомендации по знакам зодиака :)
[ссылка-1] 13.12.2014 14:18:35, Аматерасу

Какая-то очень ржачная рекомендация:)))) 13.12.2014 15:47:09, ЧЕРЕШНЯ

"Ракам обоих полов желательно воздержаться от алкоголя в новогоднюю ночь 2015. Наряд – по вкусу." 13.12.2014 14:20:36, mother tanya

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.