Накануне Нового года думаю актуально будет.
Сделала заказ неделю назад, срок доставки был указан 11 декабря, о чем пришла смс.
10 декабря пришла смс о том, что товар отгружен транспортной компании.
11 декабря жду весь день (временной интервал с 9-18.00) - ни звонка, ни привета
звоню в Детский мир - отвечают, что свяжутся с диспетчером и перезвонят, скажут
12 декабря - никакого звонка... Звоню им сама...отвечают, что НЕИЗВЕСТНО, когда будет доставка...ждите звонка или смс от транспортной компании...
Пысы...хорошо, что я не оплачивала ничего заранее...
Так что девочки, не заказывайте Детский мир сейчас с доставкой!!!
Раздел: Серьезный вопрос

Будьте осторожны с доставкой из Детского мира!!!
12.12.2014 12:29:29, Двигатель19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вот с Wildberries таких косяков не было у меня ни разу. В обед заказала - на следующий день утром уже пошла мерить в пункт выдачи. И смс доходят, и в почту подтверждения:)) 12.12.2014 15:30:35, тапки-в-клетку

Да нет, ДМ всегда перед НГ косячит, сколько лет уже... Вот почему у остальных нормально все, ну +-, а ДМ всегда? Мне два года назад вообще не привезли ничего...
12.12.2014 14:04:30, муза мужа
7брикс, оперативно в пункт самовывоза доставил: в понедельник ночью заказала через сайт, во вторник утром позвонили, договорились о доставке, а вчера муж уже забрал заказ из пункта выдачи :)
12.12.2014 13:30:45, mav0275

Кстати, их ТК - рэд экспресс, но дозвониться по-моему туда не реально. 12.12.2014 12:46:14, Lubasha

сама киплю. отправили транспортной ящик. на филиал Королев.
получатель пишет- мне груз привезли. только на Дорожную. а Королев закрыли, пока груз ехал.
никак не пойму- почему это наши проблемы должны быть, а не транспортной компании?
почему получатель должен ехать в неудобное ему место, когда в накладной четко- Королев?
в транспортной даже не извинились. бубнит как автомат- филиал Королев временно приостановил работу...
чтоб им пусто было. 12.12.2014 12:36:15, МыльнаяВедьмОчка

и управы то нет на них... 12.12.2014 12:44:15, МыльнаяВедьмОчка

и с НГ не связано. 12.12.2014 21:55:24, МыльнаяВедьмОчка

ооо я до директора департамента по центральному р-ну в этом Детском мире дошла-так долго ждала свой подарок сыну на ДР , больше с детским миром не связываюсь.га..ды..
12.12.2014 12:48:34, Мама Пелагеи
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание