На фоне общей усталости все воспринимаю остро(
Мсяца полтора назад моя малая стала писаться во время сна, сейчас почти каждый сон, что дневной, что ночной( Меня многие с кем делилась спрашивали-стрессов не было? я с полной уверенностью отвечала- НЕТ!
А вчера осенило: старшие на 2 недели с бабушкой уезжали.
Стали потихоньку обследоваться. мало ли чего.
Сдали анализы, узи сделали, завтра надо к нефрологу , потом к невропатологу.
Алиша вообще очень к нам привязана, скучает по мне, папе.Эту неделю папа в отпуске и вводит ее в садик он, чтобы мне попроще было. Сегодня Алишка истерику устроила-хочу, чтобы мама отвела... И вообще , если раньше вскакивала ни свет ни заря, то сейчас поднять ее утром БОЛЬШАЯ проблема!Сад ей нравится, но с папой трындец-вцепляется в него и ревет(
Няня наша сегодня заболела. Опять же благо муж дома, забрал Алишу из сада. А она целый день ревела в саду и маму звала. Привел домой -температура 38,3. Ныла, канючила, лежала тряпочкой. Я пришла чуть ожила. Как раз дедушка зашел-вообще веселый ребенок. И температура спала до 37.
Психосоматика? И что делать? увольняться?
Сижу в полном раздрае(
Раздел: Просто поделиться

Опять буду ныть...
11.12.2014 22:31:00, Вока47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас ситуация как у вас, но началось все на отдыхе и я была с дочкой, сейчас сдали анализы и сделали УЗИ все нормально, сейчас заболела дочь, отправила ее к маме т.к. тоже не могу больничный взять. В саду моей очень - очень нравиться с этим не связываю, но стало больше страхов в связи с возрастом (темноты стала бояться, и вообще она достаточно осторожна).
К нефрологу пока не записывала, т.к. болеем, к неврологу планирую тоже сходить.
Но надеюсь на перерастет. 12.12.2014 10:54:43, llys

И у наших детей уйдет эта проблема :) @@@@@

Я вот так не могу нормально на работу устроиться- у ребенка сразу то одна болячка, то другая. И помочь особо некому ( 12.12.2014 09:53:16, БАСИК_Масик

Больничные я беру, так как Алиша важнее. И плюю на то, что меня за это премий лишают и снижают надбавку, потому что мне спокойней, что ребенок со мной, ну и стоимость няни на полный день перекрывает эти урезания. 12.12.2014 10:36:22, Вока

мамочку хочет рядом, чтобы отвела, пораньше забрала, пообнимала, поцеловала... никакая няня не может этого заменить
11.12.2014 23:58:56, Зайчонок
Мама обычно и отводит. Это сейчас папа был выходной-отводил. А забирает няня
12.12.2014 10:31:40, Вока

Оль,ты все равно не поверишь,но расскажу. У меня сын такой . и работа была с погонами тоже и уволиться ,значит всё к чертям собачим,полтора года до пенсии. Я уволилась в звании подполковник и до пенсии 1 год 7 месяцев и 18 дней:)!!! я была счстлива,я очень об этом мечтала и очень этого хотела,сын видимо чувствовал и болел. Стоило мне написать рапорт;) и ни одного больничного:) не знаю как ,но это правда:)
11.12.2014 23:41:29, ~Черныш~
+100 уволилась из-за младшего, он и писаться начал, и рвало его каждое утро на нервной почве.
12.12.2014 11:02:52, AAF
Ой, к майским уже - СВОБОДА!!!!
Надо потерпеть. Брать больничный и все при любой возможности - надбавки и премии не стоят здоровья и спокойствия ребенка. Но до пенсии надо доработать - срок терпимый, пролетит очень быстро. 12.12.2014 14:37:29, Пять с плюсом
Надо потерпеть. Брать больничный и все при любой возможности - надбавки и премии не стоят здоровья и спокойствия ребенка. Но до пенсии надо доработать - срок терпимый, пролетит очень быстро. 12.12.2014 14:37:29, Пять с плюсом
вот тоже про это хотела написать! Проблема то в маме, а ребенок как ретранслятор!
11.12.2014 23:45:24, alina_akulina
у нас так и было. мне даже работу напротив дома предлагали,в академии.
но я четко решила,что моему сыну нужна мать. Ему было 4 года. 11.12.2014 23:48:11, ~Черныш~
но я четко решила,что моему сыну нужна мать. Ему было 4 года. 11.12.2014 23:48:11, ~Черныш~

смешно сказать-я даже уволиться в один день не могу, это пару месяцев... 11.12.2014 22:38:42, Вока

в новом свете дел и купить сложно больничный... 11.12.2014 22:44:02, Вока
У ребенка температура, больничный сразу дадут. Зачем покупать? Утром вызвать врача, минимум на неделю точно дадут.
11.12.2014 22:50:13, Горькая шоколадка

я тут анализмровать стала, как я вышла на работу-у нее бронхит, воспаление легких и т .д. 11.12.2014 23:06:57, Вока

1.ой,болит спина,радикулит.
2.ой,вчера вечером и сегодня утром-38,выпила лекарство,доктор,темпа спала.
и дадут больничный 11.12.2014 22:46:59, Морковка.

Не горит у меня глаз от работы , как раньше. работаю, но без пыла...
потому что денежка не лишняя 11.12.2014 23:11:16, Вока

но дети...дети-это все-таки важнее...
не знаю,сложно это все( 11.12.2014 23:13:04, Морковка.

Но... моя ЗП 40% бюджета, а еще доп.заработка лишились.
Вот и дергаюсь((((
Если бы просто приболела, я бы с ней посидела на больничном и все. А у меня ощущение, что она так сигнализирует, что она хочет маму дома с ней видеть....
Может и мое состояние чувствует(
Вон, с Артуром я в его год убежала на работу, причем моей ЗП только на няню и хватало. Но он не страдал, мне было комфортно. Я летала от счастья. 11.12.2014 23:24:05, Вока
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.