Раздел: -- посиделки
А ни у кого случайно в закупках нет косметики Д-р Хау*шка? и вопрос
закупаюсь ею на немецком сайте, но уж больно дорого стало из-за курса..может, у нас у кого в закупках? и еще вопрос - моя подруга предлагает нам в целях экономии перейти на Грин маму, ей косметолог в свое время советовал - мол натуральная, она пробовала. Ей тоже нравится. Кто-нибудь пользовался Грин Мамой? Я пробовала Натуру Сиберику,не понравилось...а в грим маме вроде состав ничего...
11.12.2014 13:20:29, катерина_78
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну хо*ли*ленд подороже хаушки будет, хаушку мне тоже консультант их представительства подбирал. к тому же органика. хотела экономичнее может что-то найти...
11.12.2014 15:46:52, катерина_78

да я там заказываю, доставка недорогая - 6-10 евро за заказ. здесь все равно дороже
11.12.2014 17:40:33, катерина_78

пользовалась Грин мамой. по мне: никакая
11.12.2014 13:36:15, кумаМарина
+ по мне тоже. Подарили как-то целую корзину от этой фирмы, вообще дарили маме, но она мне ее отдала.
11.12.2014 13:38:54, Innulik

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.