И вот вернулась я с собрания в садике, и вновь я вся такая озадаченная-озадаченная, ибо теперь тема выпускных фото - это МОЯ тема. Поэтому в очередной раз попытаюсь "измерить среднюю температуру по больнице" :Р
Вводные такие:, для выпускного из садика нужно сделать фото на память, а я вообще не в курсах - в каком формате это всё делается (диплом, альбом и т.п.?!), какова цена вопроса (в группе 15 чел, если это имеет значение), где искать фотографа и как быстро это всё это реально организовать? Ну а если поделитесь контактами проверенных мастеров - будет вообще великолепно :)
Раздел: -- посиделки

Фото для выпускного в садике
10.12.2014 19:41:56, Fire10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У заведующей вашей спросите, наверняка есть образцы 10.12.2014 21:39:17, Иллария

вот типа того: [ссылка-1]
Цены до бесконечности... и все-таки зависят от профессионализма фотографа
не гонитесь за дешевизной, вам могут сделать откровенную халтуру.
Вот, к примеру, шикарный дядя [ссылка-1] но, думаю, у него уже все время расписано. Но у него именно что нескучные детские фото, а все в движении, в эмоциях.
У этих товарищей еще посмотрите [ссылка-2] но на сайте мало примеров, у них больше выложено Вконтакте 10.12.2014 20:38:14, Murch
Мы заказывали в студии Яркий Кадр [ссылка-1]
цена 1500, но нам в октябре скидку сделали 10 %.
мы очень довольны. 10.12.2014 20:53:07, Енотец
цена 1500, но нам в октябре скидку сделали 10 %.
мы очень довольны. 10.12.2014 20:53:07, Енотец
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.