Раньше меня накрывало перед ДР, настроения 0. Перед НГ просто не было настроения новогоднего . А сейчас прям настроения нет никакого, пряничные домики стоят, делать не охота, украшать неохота (( потому что хотелось новенького чего то((
Одна радость, ребенок приезжает, второй правда продолжает болеть:(
Ходить не в чем, покупать тоже не хочется. В общем черти что ((
Как настроение то себе создать новогоднее ?
Раздел: -- посиделки

Какое то объяснение должно быть же?
09.12.2014 21:15:32, Марфут@53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ты побыстрее ее вылечивай, настройтесь вот прям на самое скорейшее выздоровление, а потом в лес, который в снегу, вот на такое озеро, что Rujik показала, мне зимой только вылазки на природу помогают, где все так волшебно, безлюдно, завораживает, короче в кратковременную сказку надо попасть, заряд энергией и бодростью, а еще настроением приходит на 2 недели точно, а если еще и каждую неделю вылазки делать, то вообще можно радоваться всю зиму:)))
Вспомни, как в детстве для счастья мало надо было? Упасть в сугроб и ловить снежинки ртом, скатиться на санках с высокой горы и завалиться потом в конце горы в снег, бабу слепить, разукрасить, веточки-морковки, глазки-метелки-ведра:)) ну и потом замерзнуть, а дома отогреваться в теплой ванне, с горячим сладким чаем, потом фильм какой-нить интересный посмотреть.
Все это можно и нужно вспомнить нам, взрослым. Короче, чтобы поднять настроение, на мой взгляд, надо сдеать что-то детское, дурашливое, смешное, чтоб потом похохотать самой, или в компании друзей, ванную не отменять, добавить потом массаж от любимого и после чая, или вместо, можно глинтвейн сварить:)
Слушай, я тут столько всего понаписала, сама теперь хочу :))) и в лес, и с горы, и на озеро, и в снежки, и ванну с глинтвейном:)))
Короче ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!!! 10.12.2014 10:39:06, anchutka

много лет уже так не делаю, к сожалению, все дела и дети, некогда уши заткнуть, поэтому и настроение часто поганое бывает, все клянусь себе начать ))) 10.12.2014 09:06:46, krotichka

[ссылка-1] 10.12.2014 07:00:37, Love is

Кать ну как ... Заставлять себя) у меня вот создает настроение маленький комочек сопящий )) как подумаю что это ее первый новый год, сразу грусть тоска убегает. На штолены, наряды и пр времени нет малышка и работа не успеваю что-то Новый год вообще не ощущаю В этот раз дома, даже не помню когда последний раз были в нг дома
10.12.2014 00:13:00, Унция Улыбки

09.12.2014 22:43:54, yuksi

Потому что тут я уменьшила для конференции 09.12.2014 23:00:30, yuksi

Открытие центральной елки на Кафедральной площади:
a target="_blank" href="[ссылка-1]">

А это наша елка:) Я лет 5 сама не наряжала, дома не отмечали, а сейчас так получилось. Игрушки моего детства:)

А это в первый раз в этом году на коньках, катались по огромному, замерзшему озеру, совершенно пустому и в тумане:)

Вы - красавица:) 10.12.2014 10:26:35, anchutka

Я как на работу еду, слушаю по радио про экономическую ситуацию, вгоняет в депрессуху. И вообще по команде не могу испытывать радость, потому что НГ или 8 марта. Создать покупками и путешествиями:) думала, меня вещами не удивишь, муж купил косметики в иль де боте- было счастье, аж сама удивилась:)))
09.12.2014 21:32:06, Len.ta

я не верила, пока не попробовала) 09.12.2014 21:30:21, НеФунтИзюма

Кстати, шли с мелким от планетария до метро, там так красиво! И ёлка вдали возле зоопарка видна, тоже красивая.
10.12.2014 20:24:54, Ярославна
Музыку слушать новогоднюю. По Радио 7 её много крутят. У меня тоже, как у Вас было, а радио это начала слушать фоном - потихоньку появляется желание поехать за новогодними игрушками :)
09.12.2014 21:29:14, Амели

И в этом момент организм понимает, что ни сил нет на это чудесное настроение, ни настроения его создавать... и тут диссонанс. 09.12.2014 21:25:54, RedC

Такая вот я добрая и позитивная. Держись. Не дай им тебя победить. 09.12.2014 21:23:32, Одна такая рыжая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.