Раздел: Просто поделиться

Грустное.
Мужа уволили. Врач, инвалид. Правда уволили, когда был на больничном. Подробностей не знаю, не доехал ещё. Никаких выплат в пятьсот тысяч и переобучения, о которых вообщают на всех углах, не положено - ибо федерального подчинение.Блин. Мигрень на нервах включилась:(
08.12.2014 16:48:17, Мадо (Робкая)
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Правда, что-то нереальное уже в стране с медициной творится... А еще вчера слышала интервью с кем-то из вламть предержащих о том, что на следующий глд увеличивают число бюджетных мест для медвузов, т к специалистов не хватает
08.12.2014 23:44:49, Rational
угу, не хватает, сказала я пораскинув мозгами )) Только не хватает рабочих лошадок в виде участковых терапевтов, окулистов, лоров в поликлиниках я полагаю. А в гинекологию, стоматологию и дерматологию всегда вал желающих был! Самые востребованные специальности. У моей подруги сестра с детства мечтала быть врачом, медицинский колледж с красным дипломом закончила, в институт поступила с четвертой или пятой попытки только, потому что шла на бюджет. Ну не было в семье денег на платное обучение. Когда вопрос встал об ординатуре, пришлось идти на инфекциониста, потому что только там были свободные бюджетные места. А она о гинекологии мечтала, но туда на бюджет брали только блатных или платников. В итоге она врач-инфекционист.
09.12.2014 00:23:41, alina_akulina
по спорам, связанным с увольнением, срок давности 1 месяц, так что если придется в суд идти не заятягивайте. Трудовая инспекция тут отмазкой не будет
08.12.2014 22:43:11, Nadek

А разве санкции касаются мед препаратов и оборудования? И чаво, нет импортных препаратов и реанимацию проводить уже не нужно? Зачем ваш муж вообще что то подписывал? С утра в инспекцию срочно.
08.12.2014 20:58:01, Энцелад

она подумала... там денег не так много, а друзья оставались, не стала письменно заявлять.
и ничего ей за это не было.
Так что сходите прямо завтра с утра. спрос не грех!!!! 08.12.2014 19:51:36, & CoSKODAff

смеяться не буду, не смешно ни разу( 08.12.2014 19:40:36, НеФунтИзюма

а инвалида, при условии что группа рабочая, увольнять законно разве? Не пойму я смысла этой реформы здравоохранения! То говорят что врачей в поликлиниках не хватает, то увольняют!
08.12.2014 16:56:32, alina_akulina

я спрашиваю как так - голова заболела - это скорую сразу? и увезут куда-то???
вот такие порядки теперь. а м-с бывает 2 часа раз в неделю. 08.12.2014 19:54:10, & CoSKODAff

в тот понедельник у нас в группе 11 детей высадили, хорошо медсестра еще дорабатывает, а дальше хоть не води (((( 08.12.2014 20:18:25, Benita

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.