Мой почти 8-летней давности пуховик-мечта Ст-г практически пеерстал выполнять свои функции - не греет, пух и перья из неголезут страшно. Ну, он и так молодцом - столько лет отпахал! И практически в одиночестве - на смену ему не было другой зимней одёжи.
В этом году я наконец изыскала возможность его заменить, планировала новый такой же. И что же? Эти предатели коварные взяли и не выпустили нужную модель в этом сезоне :(
Съездила в магазин, перемерила кучу всего и поняла, что нормально села только одна модель, остальные - ужас-ужас. Заказала. Естественно, нужного цвета и размера нету уже :( В магазине он есть,но ценааа.... 22 тыщи!
Буду и дальше в своем скончавшемся старом пуховике мерзнуть :( Ничего другого подобрать не могу, а мотаться неделями по магазинам - только под страхом смертной казни.
Обидно ж как...
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Поплакаться :(
07.12.2014 23:55:33, Унтолюб (в системе - Untolub)24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А ГДЕ можно померить? Была в Атриуме, так нет (висит одна моделька невразумительная и все) :((( Или их магазины обзванивать надо? Очень хочу померить самый длинный пуххх...
08.12.2014 14:27:47, Сыроежка(с большой буквы;)

это зацикленность, у всех бывает.
штайн гадость, у меня есть распродажный- -вообще не оказалось пуха в плечах. ношу только до +5. вот так. 08.12.2014 09:45:56, & CoSKODAff
У меня размер оооочень не мелкий :( На него вообще практически не бывает удачной верхней одежды, в любой модели я как 3-створчатый шкаф выгляжу :(
08.12.2014 14:07:53, Унтолюб (в системе - Untolub)

Ооооо, как мне нравятся пуховики-"одеяла"! На худеньких девочках они выглядят просто супер! Если модель "одеялки" сама по себе не аццтой, конечно :)
08.12.2014 14:09:10, Унтолюб (в системе - Untolub)

в Стейне самое классное - это орг!))) 08.12.2014 09:38:56, Красота в глаз.!
Не расстраивайтесь. Качество сейчас уже не то у этих пуховиков, да и модели на большой размер, в основном, на дам в возрасте. У меня девочка одна на работу пришла в прошлом году, я смотрю, она все время ходит в каких-то старческих куртках и пальто, оказалось, что все это Ст-берг! Я регулярно посещаю их магаз, так как он недалеко от меня, но реально прилично там смотрятся всего неск. моделей, да и те на стройных девушках:(
08.12.2014 08:58:23, Наталия1974
Да, на большой размер в Ст-га почти все выглядит старческим. Но вот нашла 1 пальто, которое село хорошо, и даже немного стройнило. Но не досталось ни фига :(
08.12.2014 14:11:47, Унтолюб (в системе - Untolub)
не расстраивайтесь и продолжайте поиски )) По мне, так эта фирма стоит своих денегтолько по цене сп распродажи, и то с натяжкой! В моей куртке перья лезли изначально,рукава в плечах лысые, фурнитура грубая и тяжеленная, неоднократно были попытки выбить себе глаз пимпочками, висящими на капюшонных веревочках )) Другие модели тоже мерила неоднократно в магазе на себя и на маму. Тоже не сложилось ((
08.12.2014 01:00:52, alina_akulina
что-то вы наговариваете ) у меня за 5 лет было 3 модели + мужчинам 3 брали. все разное и разных годов выпуска. ничего не лезет, у мужа так супер теплых пух. мои потоньше, но сделаны как надо, в магазине конечно дорого, а в закупке цены обоснованные.
в распродажу вообще сахарные ) 08.12.2014 02:29:49, Benita
значит мне повезло с моделями, а качество сейчас везде упало, либо за него огромные тыщщи надо платить (
пойду голландию посомтрю.. 08.12.2014 13:26:26, Benita

в распродажу вообще сахарные ) 08.12.2014 02:29:49, Benita
Ну почему наговаривает? У них раз на раз не приходится...в более старых моделях качество было лучше. У меня лезет и мой и мужнин пуховик, не сильно, но лезет. Темные вещи под него стараюсь не надевать..
08.12.2014 08:16:36, Ta_tiana

пойду голландию посомтрю.. 08.12.2014 13:26:26, Benita
попробуйте реанимировать с помощью стирки и пропитки пуха из моей закупки. Может даст положительный результат.
07.12.2014 23:58:59, xwostik
Вот как раз последней стирки он и не выдержал, видать :) Ничто не вечно. В удачную реанимацию уже не верю.
08.12.2014 00:06:32, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание