Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Поплакаться :(

Мой почти 8-летней давности пуховик-мечта Ст-г практически пеерстал выполнять свои функции - не греет, пух и перья из неголезут страшно. Ну, он и так молодцом - столько лет отпахал! И практически в одиночестве - на смену ему не было другой зимней одёжи.
В этом году я наконец изыскала возможность его заменить, планировала новый такой же. И что же? Эти предатели коварные взяли и не выпустили нужную модель в этом сезоне :(
Съездила в магазин, перемерила кучу всего и поняла, что нормально села только одна модель, остальные - ужас-ужас. Заказала. Естественно, нужного цвета и размера нету уже :( В магазине он есть,но ценааа.... 22 тыщи!
Буду и дальше в своем скончавшемся старом пуховике мерзнуть :( Ничего другого подобрать не могу, а мотаться неделями по магазинам - только под страхом смертной казни.
Обидно ж как...
07.12.2014 23:55:33,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

инфузория в туфле
И на меня ни одна модель шт...рг не села,голландию взяла,но что-то мерзну в нем в минус 2,теперь хочу пехору на кролике,говорят теплые... забыла только у кого) 08.12.2014 10:43:00, инфузория в туфле
Oleano
А что такое пехора на кролике? Где такое хоть посмотреть-то? 08.12.2014 12:04:25, Oleano
инфузория в туфле
Такое пальто с подстежкой из кролика,помните раньше СовСоюзе такие детские были из китая. Был вроде анонс здесь,я не запомнила кто собирает,надо поискать... или кто поможет))) 08.12.2014 12:15:19, инфузория в туфле
Оллика 08.12.2014 12:29:31, AAF
инфузория в туфле
Спасибо)вот вы написали и я сразу вспомнила))точно она! 08.12.2014 15:24:50, инфузория в туфле
proud_mary
очень советую обратить внимание на Голландию у Тельмы и Луизы, померить много где можно, а цена в закупке, по сравнению с магазинной, просто подарочная. 08.12.2014 09:50:40, proud_mary
А ГДЕ можно померить? Была в Атриуме, так нет (висит одна моделька невразумительная и все) :((( Или их магазины обзванивать надо? Очень хочу померить самый длинный пуххх... 08.12.2014 14:27:47, Сыроежка(с большой буквы;)
& CoSKODAff
ой, ну здесь столько закупок - только ленивый не найдет себе по вкусу! а распродажа у мальвинки только что была??? сноувская?! а у Ульрики?! ну-ка расклинивайтесь и вперед, выбирать!!!!!

это зацикленность, у всех бывает.
штайн гадость, у меня есть распродажный- -вообще не оказалось пуха в плечах. ношу только до +5. вот так.
08.12.2014 09:45:56, & CoSKODAff
У меня размер оооочень не мелкий :( На него вообще практически не бывает удачной верхней одежды, в любой модели я как 3-створчатый шкаф выгляжу :( 08.12.2014 14:07:53, Унтолюб (в системе - Untolub)
Innulik
я прошерстила все распродажи и закупки, даже выкупалось кое-что, в итоге все в пристрой, ничего не нравится( вспоминая прежние модели во многих фирмах даже жалко, что их снова не выпускают. Раньше частенько на Туле что-нибудь на девочках высматривала, потом заказывала, сейчас смотрю и ничего не цепляет( 08.12.2014 10:24:32, Innulik
& CoSKODAff
пресыщенная!!! я вот высмотрела то, что хочу- и как ЭТО теперь искать-то??? пуховик похожий на одеяло или в форме трапеции... гугл не помог(( 08.12.2014 11:00:51, & CoSKODAff
Ооооо, как мне нравятся пуховики-"одеяла"! На худеньких девочках они выглядят просто супер! Если модель "одеялки" сама по себе не аццтой, конечно :) 08.12.2014 14:09:10, Унтолюб (в системе - Untolub)
Innulik
на данный момент у меня на зиму всего один 3-летний Штейновский пуховик и шуба и все!)) я к такому не привыкла, но выбрать второй пуховик на смену не могу, не нравится ничего))Нет, кое-что в клас++не нравилось, но это не собравшись закончилось) 08.12.2014 11:06:04, Innulik
Красота в глаз.!
8 ???!! фигасе... даже с моим минимализмом - дольше 3 лет одно и то же носить не могу. (за исключением левайсовских джинсов и адидасовских кроссовок. но это из другой оперы)

в Стейне самое классное - это орг!)))
08.12.2014 09:38:56, Красота в глаз.!
Не расстраивайтесь. Качество сейчас уже не то у этих пуховиков, да и модели на большой размер, в основном, на дам в возрасте. У меня девочка одна на работу пришла в прошлом году, я смотрю, она все время ходит в каких-то старческих куртках и пальто, оказалось, что все это Ст-берг! Я регулярно посещаю их магаз, так как он недалеко от меня, но реально прилично там смотрятся всего неск. моделей, да и те на стройных девушках:( 08.12.2014 08:58:23, Наталия1974
Да, на большой размер в Ст-га почти все выглядит старческим. Но вот нашла 1 пальто, которое село хорошо, и даже немного стройнило. Но не досталось ни фига :( 08.12.2014 14:11:47, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ну, может, в след. году повторят. 08.12.2014 14:40:16, Наталия1974
Двигатель
Значит пора менять что-то в жизни и это Вам не нужно;) 08.12.2014 05:49:30, Двигатель
не расстраивайтесь и продолжайте поиски )) По мне, так эта фирма стоит своих денегтолько по цене сп распродажи, и то с натяжкой! В моей куртке перья лезли изначально,рукава в плечах лысые, фурнитура грубая и тяжеленная, неоднократно были попытки выбить себе глаз пимпочками, висящими на капюшонных веревочках )) Другие модели тоже мерила неоднократно в магазе на себя и на маму. Тоже не сложилось (( 08.12.2014 01:00:52, alina_akulina
Benita
что-то вы наговариваете ) у меня за 5 лет было 3 модели + мужчинам 3 брали. все разное и разных годов выпуска. ничего не лезет, у мужа так супер теплых пух. мои потоньше, но сделаны как надо, в магазине конечно дорого, а в закупке цены обоснованные.
в распродажу вообще сахарные )
08.12.2014 02:29:49, Benita
Ну почему наговаривает? У них раз на раз не приходится...в более старых моделях качество было лучше. У меня лезет и мой и мужнин пуховик, не сильно, но лезет. Темные вещи под него стараюсь не надевать.. 08.12.2014 08:16:36, Ta_tiana
Benita
значит мне повезло с моделями, а качество сейчас везде упало, либо за него огромные тыщщи надо платить (
пойду голландию посомтрю..
08.12.2014 13:26:26, Benita
попробуйте реанимировать с помощью стирки и пропитки пуха из моей закупки. Может даст положительный результат. 07.12.2014 23:58:59, xwostik
Вот как раз последней стирки он и не выдержал, видать :) Ничто не вечно. В удачную реанимацию уже не верю. 08.12.2014 00:06:32, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!