Раздел: Обсуждение СП-товаров

Кто понял что дальше с распродажей от pugafka?Расскажите:)
Девочки, кто-то понял что и как? У меня там 10 оплаченных позиций, на 4-х стрелки, на 6 ничего нет, и домиков нет нигде, немного, на 1600 рублей, но они мне не помешают на другие вещи. Я не понимаю из рассылки орга будет ли что-то или как? Ответа от орга не получила.
07.12.2014 17:40:38, Добрая feya
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девочки! Ну что за истерика-то? Сколько можно одно и то же пережевывать? Ну зачем тогда вы сдавали деньги, если не доверяете оргу? Ну дураку же ясно было, что это тотальная распродажа и достанется далеко не все! Зачем тогда было сдавать всю сумму? Вы все что нахапать пытались, планировали сей секунд носить? То есть многое из заказанного это все равно долгосрочное вложение денег, на вырост! И когда возврат будет у орга в рассылке вполне ясно написано! Когда отгрузит фирма все, тогда и будет ясно, кому и сколько возвращать.
07.12.2014 22:05:29, alina_akulina

В аналогичной ситуации Одежонок вернула всем деньги в течение двух дней. А в случае с обсуждаемой распродажей вполне логично, что заказ собран не весь и сумму надо оплачивать на фирму исходя из количества собранного фирмой (а не собранных рядов в системе), соответственно все остальные деньги как бы сдача, которую неплохо бы вернуть участникам. 08.12.2014 09:56:12, proud_mary
Мои 2 домика из 30 вещей в пятницу вечером превратились в каски и я их в субботу уже забрала)) Хотя не очень удачно - пальто оказалось маломеркой, скорее всего в пристрой пойдет, а летний сарафанчик за 100 руб. оказался с браком - не прокрашена ткань внизу на подоле, там какие-то разводы :( Ну в принципе я и брала его на дачу ходить, так что не принципиально за такие деньги :)
07.12.2014 18:43:07, Tati123

"проставила домики на то что забронировано и оплачено. Может немного уменьшится заказ из-за того что не нашли позиции, но это буквально несколько единиц.
ПРО ДОСТАВКУ. нас еще собирают (поверьте я каждый день и на дню по несколько раз созваниваюсь с фирмой). на следующей неделе обещали точно собрать"
"...пожалуйста не шлите больше деньги, я уже все оплатила. наверное даже больше возвратов будет (после выкупа открою в разделе встречи, сдача на сбер). " 07.12.2014 18:30:09, Juls_P

дубль два, читаем рассылку ))
"проставила домики на то что забронировано и оплачено. Может немного уменьшится заказ из-за того что не нашли позиции, но это буквально несколько единиц.
ПРО ДОСТАВКУ. нас еще собирают (поверьте я каждый день и на дню по несколько раз созваниваюсь с фирмой). на следующей неделе обещали точно собрать"
Думаю более точной инфы нет ни у кого, даже у орга, поскольку следующая неделя еще не наступила 07.12.2014 20:11:11, alina_akulina
Думаю более точной инфы нет ни у кого, даже у орга, поскольку следующая неделя еще не наступила 07.12.2014 20:11:11, alina_akulina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.