Раздел: Обсуждение СП-товаров
Сестра просит в подарок электрическую пилку для пяток, кто пробовал?
Есть ли смысл? Какую и где покупать?
01.12.2014 13:25:43, lvitsa
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я брала тут у Лидуси, т к пятки проблемные, заказывала доп ролики от мужской машинки:)), они более зернистые. Мне лично - замечательно! Спасибо оргу!:)
01.12.2014 13:36:38, Niza
Я тоже получила, но ещё не пробовала. Подскажите - делаете как в инструкции - без нажима и по 2 сек? И ещё вопрос - два цветных ролика в комплекте - одинаковые, просто цвет разный?
01.12.2014 14:07:12, progulka

ролики разные по зернистости. Синий покрупнее зерно, красный помельче.
Я вожу без нажима, секунды не считаю - дооольше:) Но у меня проблемные пятки:( Для кожицы потоньше, я думаю, действительно не нужно долго. 01.12.2014 14:12:46, Niza
Я вожу без нажима, секунды не считаю - дооольше:) Но у меня проблемные пятки:( Для кожицы потоньше, я думаю, действительно не нужно долго. 01.12.2014 14:12:46, Niza
читала отзывы, пришла к выводу что сей девайс не для проблемных пяток. На днях Галя1 в опто рассылку прислала, появилось у нее нечто подобное по цене 820руб
[ссылка-1]
Ну за эти деньги еще можно попробовать. 01.12.2014 13:32:31, alina_akulina
[ссылка-1]
Ну за эти деньги еще можно попробовать. 01.12.2014 13:32:31, alina_akulina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.