А утро так хорошо началось - красивые после вчерашнего парикмахера приехали к Наталье в студию на фотосессию, там нам сделали классный макияж, мы здорово провели время, уходить совсем не хотелось. Выходим - а машины одной из двух нет. И вот третий час мы мотаемся по городу все такие звезды напомаженные ее возвращаем.
Так что друзья, кто еще поедет на улицу Правды на фотосессию - там толпа эвакуаторов, паркуйтесь только на стоянке - сестра встала на парковке в метре от пешеходного перехода - забрали, надо было не менее 5.
Раздел: Просто поделиться

Что такое не везет...
29.11.2014 16:03:42, MeDyZa21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Въезжаю во двор. Навстречу мне выезжает машина. Я останавливаюсь правее, чтобы была возможность разъехаться. Мне в лобовую с коляской в качестве тарана по ПРОЕЗЖЕЙ части прет мадам. Она полностью уверена, что я должна оставить ей проход между бордюром и машиной. Между тем, двумя метрами ранее специально для колясок оборудован въезд на тротуар и такой же пологий съезд на пешеходный переход. Но онажемать, все должны расступиться/разъехаться, а лучше провалиться на месте! 30.11.2014 09:30:25, ЛЯLУШКА

Речь именно про это же место... 29.11.2014 21:23:27, Zабава Путятишна
Я всегда соблюдаю ПДД, там до перехода было метра 3,5. Да, не 5, виновата. Но суббота и пешеходов не было вообще.
В прошлую субботу была на Туле, много всего видела, в т.ч. третьим (!) рядом припаркованные авто... 29.11.2014 20:00:33, Polett
В прошлую субботу была на Туле, много всего видела, в т.ч. третьим (!) рядом припаркованные авто... 29.11.2014 20:00:33, Polett

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.