Раздел: Анонсы

небольшой хваст шапкой No**ry**alli
получила сегодня шапку: мягкая, не колется, форма колпак небольшой - давно такую искала, цвет морская волна (на 1 фото ближе всего к реальному цвет получился). За качество фоток сори: фотографировала на телефон, освещение ужасное )) теперь жду белую.

28.11.2014 17:43:46, Далена
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

(а меня полученная шапка (не такая. другая) не особо вдохновила, из разряда - сам б я ее не купила никогда, но за такие смишные деньги грех не взять, коли все бегут( 28.11.2014 18:53:36, Красота в глаз.!

А у меня тоже уже 2 такие есть(морская волна и шоколад)
Ну так я еще 3 заказала других цветов((
Шопоголизм замучил, да еще когда по такой цене то ващееее 28.11.2014 18:32:12, Аленушка78

Вам идет! Какие у Вас волосы шикарные!!!
28.11.2014 17:47:51, Галич
волосы густые, спасибо маме )) и плюс нашла для себя чудо-средство от пересохших волос (утюжок/фен каждый день сыграли свою роль), спасаюсь крем-бальзамами от лакшми.
28.11.2014 17:53:11, Далена

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.