Я знаю, что это не по правилам! И обычно так не делаю! Но со своей этой дурацкой историей я очень много не успела сделать - рассылки, реклама, ответы на многочисленные письма. Короче, чем больше народу узнает, тем лучше. А тут живее всего. Не нажимайте треугольник, пож-та:)
Итак, моим рождественским съемкам быть! Несмотря ни на что. И настроение у меня совершенно нормальное и рабочее (прекращайте меня жалеть, девочки, на подник,а то я привыкну и расслаблюсь:))
Кто спрашивал, а я не отвечала. И кому просто интересно- есть инфо по ссылке. У нас будет невероятной красоты и размеров студия, с окнами в пол. Новый декоратор обещает что-то необычное и чудесное. Ну и главное - символ нового года - прекрасная маленькая овечка, живая и чудесная:))) Кому интересно, кто легок на подъем - welcome, места еще есть.
Раздел: Серьезный вопрос

Про мои рождественские проекты...
26.11.2014 11:53:17, Грёмдыхана Быблогрузева46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

может одну Машку? За ради живой овцы!
почему не повторить вэдекабрееееее((( 26.11.2014 23:40:37, пАрАлоновая котлета

(мама+папа+дочка+дочка)
хотим овечку :))
спасибо 26.11.2014 16:01:03, Mellamori
Наташ, если можно еще, то интересует цена и утреннее время в воскресенье.
26.11.2014 15:16:11, МышьСерая

что можно снять за 50 минут? часа то порой, с детьми особенно, мало !!!
26.11.2014 11:56:54, Осенний лист
Их не надо сажать, тогда не надоедает, они играют как обычно и их снимают
26.11.2014 13:52:12, Natashal
вот тут вы точно что-то путаете! Дима снимал моих детей почти 5 часов!
26.11.2014 15:31:21, Debora-Одежонок
у Наташи написано: семьям больше 4 человек просьба бронировать два часа подряд.
26.11.2014 12:24:08, Лиса Патрикеевна
Взрослых мне кажется достаточно времени. а с детьми это точно, снимали старшую в 9 мес и три года день почти (ну с 10 где то и с перерывом на сон) тк под настроение надо попасть, поймать живую реакцию.
26.11.2014 12:06:33, Natashal
Да и взрослому мало:) но это же не " настоящая фотосессия" , а так называемый сезонный чёс ( НГ, Пасха и прочие праздники) , но и цена сильно ниже . Обычная практика сейчас и многим удобно .
26.11.2014 12:11:13, Марфут@
я не искала , просто это обычная практика и цена ниже ,чем на стандартную съемку
26.11.2014 16:46:20, Марфут@
сходила, называется, за хлебушком... ветка разрослась неожиданно без меня.
Вы знаете, не правильно сравнивать с обычной съемкой.
Во-первых, для проектных съемок я и студию беру особенную - большую, со своей отдельной гримерной зоной.
Во-вторых, для МОИХ проектов все декорации делаются индивидуально. Чего нет в обычных фотосъемках, естественно. Декорации не повторяются ни у других фотографов, ни у меня самой от года к году. Каждый раз мы придумываем новую тему.
Например, в прошлом году у нас была более романтическая рождественская сказка в традиционных тонах. И отдельно мы делали день хулиганского нового года:) Для мальчишек и непринцессных девочек. Как ни странно, эта тема пользовалась даже большим интересом.
В-третьих, ОВЦА!:) Настоящая, прекрасная маленькая овечка:))) . Ее тоже, естественно, не бывает на обычных съемках.
Точнее, все это можно организовать и для индивидуальной фотосъемке,но цена улетит в космос.
Так что, несопоставимы по наполнению и по смыслу, да и по эмоциям, обычная полноценная съемки и рождественские фотопроекты.
И, кстати, цена на проект, как ни странно, ниже.
Потому что именно создавая все это пространство на день и создавая поток (увы, да, это потоковая съемка!), можно все дополнительные расходы распределить так, чтобы они не были столь обременительны
Ну и главное, это же новогодняя съемка. Там и настроение, и эмоции совсем другие, чем обычно я снимаю. 26.11.2014 13:39:07, Грёмдыхана Быблогрузева
перепутала наверно , проектные обычно дешевле , 15 уже нормальная фс стоит
26.11.2014 22:08:25, Марфут@
ну это уже личное дело фотографа , как захотел так и оценил свою работу , далее дело клиента или он идет или нет .
27.11.2014 01:11:49, Марфут@
Ну в данном случае не знаю цен, а так да поток, удобно клиенту из за цены , фотографу заработок и портфолио ( для начинающих обычно важно)
26.11.2014 12:22:04, Марфут@

да они какое-то время только привыкают, особенно, к новой обстановке.
Помню мужа Хорошей ругали активно за поток - по часу на семью. 26.11.2014 12:45:23, Осенний лист
Помню мужа Хорошей ругали активно за поток - по часу на семью. 26.11.2014 12:45:23, Осенний лист

Не понимаю, как это влияет? А если 2 взрослых и 2 взрослых детей и малыш?
Связи не вижу, вижу только разницу в цене. 26.11.2014 12:46:43, Осенний лист
Связи не вижу, вижу только разницу в цене. 26.11.2014 12:46:43, Осенний лист

Реакцию поймать-это одно. А чтобы еще успели привыкнуть и перестали напрягаться-это другое.
26.11.2014 12:42:30, Dimmmm

если стандартный час минимум 15, то наверно +- возле этого- зайдите на сайт автора
26.11.2014 13:30:17, энн
В стандартный не включена "Книга" и количество фото другое. Поэтому, наверное, нельзя ориентироваться на стандарт...
26.11.2014 13:40:36, Dimmmm

Вы знаете, не правильно сравнивать с обычной съемкой.
Во-первых, для проектных съемок я и студию беру особенную - большую, со своей отдельной гримерной зоной.
Во-вторых, для МОИХ проектов все декорации делаются индивидуально. Чего нет в обычных фотосъемках, естественно. Декорации не повторяются ни у других фотографов, ни у меня самой от года к году. Каждый раз мы придумываем новую тему.
Например, в прошлом году у нас была более романтическая рождественская сказка в традиционных тонах. И отдельно мы делали день хулиганского нового года:) Для мальчишек и непринцессных девочек. Как ни странно, эта тема пользовалась даже большим интересом.
В-третьих, ОВЦА!:) Настоящая, прекрасная маленькая овечка:))) . Ее тоже, естественно, не бывает на обычных съемках.
Точнее, все это можно организовать и для индивидуальной фотосъемке,но цена улетит в космос.
Так что, несопоставимы по наполнению и по смыслу, да и по эмоциям, обычная полноценная съемки и рождественские фотопроекты.
И, кстати, цена на проект, как ни странно, ниже.
Потому что именно создавая все это пространство на день и создавая поток (увы, да, это потоковая съемка!), можно все дополнительные расходы распределить так, чтобы они не были столь обременительны
Ну и главное, это же новогодняя съемка. Там и настроение, и эмоции совсем другие, чем обычно я снимаю. 26.11.2014 13:39:07, Грёмдыхана Быблогрузева
если я правильно поняла.
15 000 руб
- фотосъемка в студии в центре Москвы в течение 1 часа (проработка одного образа);
- аренда фотостудии и всего оборудования и реквизита студии;
- 15 фото с ретушью, в авторской художественной обработке в электронном виде на DVD и в напечатанном виде (15*21 см);
- подготовка всех фотографий фотосъемки к печати (цвето и светокоррекция, кадрирование) и предоставление в электронном виде на DVD; 26.11.2014 22:03:43, ~Черныш~
15 000 руб
- фотосъемка в студии в центре Москвы в течение 1 часа (проработка одного образа);
- аренда фотостудии и всего оборудования и реквизита студии;
- 15 фото с ретушью, в авторской художественной обработке в электронном виде на DVD и в напечатанном виде (15*21 см);
- подготовка всех фотографий фотосъемки к печати (цвето и светокоррекция, кадрирование) и предоставление в электронном виде на DVD; 26.11.2014 22:03:43, ~Черныш~

Ну цена то, что ниже - это преувеличение, плюс еще 5-ку за визажиста отдать, чтобы пару кадров сделать, да и оформление студии фотограф отбивает.
В общем, поток,..... 26.11.2014 12:15:01, Осенний лист
В общем, поток,..... 26.11.2014 12:15:01, Осенний лист

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание