Девочки, подскажите кто использовал лосьон этой израильской фирмы SUPER LOTION (лосьон д/растворения закрытых комедонов). Помниться здесь собирались желающие разлить 1000 мл флакон.
И как он вам?????
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Holy L**and
24.11.2014 20:54:41, Sha_Nel20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я из тех )) мне понравился, очищает - тонизирует, я использую только на ночь, днем другой пользуюсь, у меня лишняя бутылька 100 мл есть, если надумаете.
25.11.2014 01:01:03, изюминка

я сама косметолог, работаю на Кристине, но вот ни разу не буду подбирать эту для клиента...
она может принести больше вреда, чем пользы.Вам надо искать косметолога, который на ней работает 24.11.2014 23:45:28, Горлица

Читайте также
10 блюд и напитков, после которых хочется есть ещё сильнее
Иногда чувство голода появляется уже через полчаса после еды – и дело не только в количестве порции. Некоторые продукты вызывают резкие скачки сахара в крови и не дают длительного насыщения. Разбираемся, какие блюда и напитки чаще всего разжигают аппетит вместо того, чтобы его утолять.
Как помыть окна без разводов: пошаговая инструкция
Чистые окна без разводов – это проще, чем кажется. Рассказываем, когда лучше мыть стекла, какие средства действительно работают и как быстро добиться идеальной прозрачности без лишних усилий.