Раздел: -- посиделки

а вы бы вызвали милицию?
Соседи у нас снизу последнее время стали любителями громко музыку слушать...почти каждый день Соседи надо сказать квартиру снимают. Вот и счас музыка у них орет - наверное тоже старый НГ встречают.. Пол десятого я сегдня ходила мирно поговорить - объяснила что детки у меня малые им спать надо..На 5 минут музыку приглушили а потом опять... У самих же там мелкий :(( А квартира пустая (может и есть какая мебель но видимо минимум ) и акустика ого-го.. вот сижу и думаю понудеть или вызвать милицию или хрен с ними...детки то уснули...
13.01.2008 23:56:54, Пантерка
38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

промучавшись до половины пятого утра...
но мне кажется, что никто и не приехал... 14.01.2008 19:25:50, Татуня
Они снизу. Значит, утром берете магнитофон, кладете его динамиком на пол и включаете каприсы Паганини. Мои соседи перевоспитались мгновенно!
14.01.2008 18:46:59, Et Cetera

А под нами живет семейка алкашей: женщина и двое мужиков. Кто кому кем приходится уже 8 лет не можем понять. Так вот они днем спят, а ночью бухают, но это происходит тихо, но часов в 5-6 утра начинаются у них разборки и со словами типа "с..ка замочу" они носятся по всей квартире.
Ментов на них уже несколько раз вызывали, а что толку, ну забрали в ментовку, отпустили, а они по новой.
Несколько лет назад они ну прямо достали нас, у нас были друзья в гостях, а они перекрикивали нас всех. Муж и два друга амбала сходили и набили морду им. Долгоооо молчали, а потом опять началось.
Но к нам частенько гости приезжают, мы правда не танцуем, а смеемся громко. Поэтому сильно не возникаем, а так и живем: с ранними подъемами и матом :))) 14.01.2008 14:44:57, madigo
Ментов на них уже несколько раз вызывали, а что толку, ну забрали в ментовку, отпустили, а они по новой.
Несколько лет назад они ну прямо достали нас, у нас были друзья в гостях, а они перекрикивали нас всех. Муж и два друга амбала сходили и набили морду им. Долгоооо молчали, а потом опять началось.
Но к нам частенько гости приезжают, мы правда не танцуем, а смеемся громко. Поэтому сильно не возникаем, а так и живем: с ранними подъемами и матом :))) 14.01.2008 14:44:57, madigo

Муж хотел вызвать 02, но мы не были на 100% уверенны, что это опять она((( Но утром оказалось, что все - таки это у нее веселились, у нас полдома не спали(( А соседки ее все бабульки и подойти сами бояться. Одна с низу подошла, так та потом ей ведро краски на балкон вылела.((
А в том, чтобы вызвать )" ничего страшного нет, они забирают всех кто не проживают в квартире, а хозяев обычно оставляют. 14.01.2008 13:12:14, ryabovva

А ваши дети наверняка топают по полу, который у кого-то - потолок... 14.01.2008 02:29:06, al_gol
и у меня до ночи дети бегают табуном, а раньше и по батарее стчали (не нам, а мои дети) благо дом еще не полностью заселен, так что...увы:) грешны:)
14.01.2008 02:55:38, Лашатка (natp)

Чтобы приехали, надо вызывать не через диспетчера районного ОВД (они могут профилонить), а через 02, они за каждый вызов отчитываются(проверенно).
14.01.2008 09:26:13, Yantar-s

мне кажется когда ниже - это лучше вариант, чем когда выше. Я в свое время голову сломала что б такое сделать, чтобы отучть их музон врубать. Даже не постучишь им - свой потолок жалко. А нижним сделать "мстю" легче - потопали, побегали и отлегло :))) Я очень чувствительна к внешним раздражителям..не выношу вмешательств извне :)
14.01.2008 00:43:46, lasso

Мои детки тоже отрываются по выходным-встают в 7-00 ииииии 14.01.2008 01:01:10, dezi
у нас такие сверху. периодически скачут на каблуках, поют "ели мясо мужики", бегает мощная собака,как конь цокает - когда все это вместе у них очень громко плачет ребенок. а еще на кухне что-то сильно падает, такое ощущение, что достали их морозилки что-то и ну делить замороженное- на пол кидая.
14.01.2008 00:23:03, солнце взойдет
у нас вот .. сверху... гм... не знаю даже как написать.. любят друг друга очень уж яростно и громко :D кричат так, что окна дрожат.. тут милицию не вызовешь :D
14.01.2008 01:14:38, Jull

да уж, я не знала, что это песня такая.. кажется КИШ поет,муж объяснил, а то испугалась, когда первый раз услышала.
14.01.2008 00:36:32, солнце взойдет
эт вы б с моим мужем нашли общее, ага:) хотя при хорошей скорости на забитой дороге, выделывая вензеля приятно бывает врубить, ага:))
14.01.2008 02:23:45, Лашатка (natp)
не, это врядли :) я музыку только живую слушаю, центр давно уже стоит-пылится :)
14.01.2008 18:26:32, MaryWarner
ну слава богу это не каждый день, но периодически происходит. почти не замечаем, когда совсем туго, свекровь к ним поднимается.
14.01.2008 00:35:10, солнце взойдет
мои такие сверху. Причем у каждого из членов соседской семьи - свой репертуар: девахи-студентки слушают хиты, мама - "бухгалтера" и "вишневую девятку", а пап - бардов. Так что четко знаешь КТО дома. Музон врубали в любое время суток - у меня в детской и в спальне спокойно можно было танцевать. Я раз сходила поговорить, два сходила - безрезультатно. Предупредила их и стала по каждому шороху ментов вызывать. 3-4 раз хватило. Девицы компании водить перестали, музыку врубать - тоже. Иногда если забываются (правда не так громко как прежде включают), достаточно по батарее стукнуть. Говорят, их в кутузку забирали пару раз всей компанией, и даже побили что ли (менты пьяные были :() - не повезло... Зато мой деть спит спокойно :)
14.01.2008 00:15:50, lasso
не, я бы ранним утром, когда мои дети проснутся положила бы колоночки динамиками в пол и врубила бы на полную, да до кучи с детишками попрыгала бы
14.01.2008 00:00:33, Лашатка (natp)
вызовете,их же могут забрать в отделение,они не прописаны там,коль снимают.тем более,если не в первый раз...
14.01.2008 00:09:13, paiper
и чего, все кто не прописаны - преступники, что ли???? между прочим, москвичи тоже снимают, вот у меня маасковская прописка, я снимаю, так как хочу жить отдельно от родителей, своей семьёй.
14.01.2008 02:31:10, al_gol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.