Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Пантерка

а вы бы вызвали милицию?

Соседи у нас снизу последнее время стали любителями громко музыку слушать...почти каждый день Соседи надо сказать квартиру снимают. Вот и счас музыка у них орет - наверное тоже старый НГ встречают.. Пол десятого я сегдня ходила мирно поговорить - объяснила что детки у меня малые им спать надо..На 5 минут музыку приглушили а потом опять... У самих же там мелкий :(( А квартира пустая (может и есть какая мебель но видимо минимум ) и акустика ого-го.. вот сижу и думаю понудеть или вызвать милицию или хрен с ними...детки то уснули...
13.01.2008 23:56:54,

38 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Татуня
я вызывала так
промучавшись до половины пятого утра...
но мне кажется, что никто и не приехал...
14.01.2008 19:25:50, Татуня
Они снизу. Значит, утром берете магнитофон, кладете его динамиком на пол и включаете каприсы Паганини. Мои соседи перевоспитались мгновенно! 14.01.2008 18:46:59, Et Cetera
Большое Солнце
ВЫЗЫВАТЬ!! И ПОСТОЯННО! КАК ТОЛЬКО МУЗЫКУ ПОСЛЕ 23.00 СЛЫШИТЕ! вы чего мазохисты что ли)) я своих вылечила от таких вещей, им вообще съехать пришлось 14.01.2008 16:41:33, Большое Солнце
Большое Солнце
менты приезжают если звонить через 02, и вообще к борьбе с соседями надо серьезно готовиться юридически. я как то сделала такой подвиг - написала тут всю процедуру, больше не смогу)) если нужно будет пишите на подник)) 14.01.2008 16:43:28, Большое Солнце
А под нами живет семейка алкашей: женщина и двое мужиков. Кто кому кем приходится уже 8 лет не можем понять. Так вот они днем спят, а ночью бухают, но это происходит тихо, но часов в 5-6 утра начинаются у них разборки и со словами типа "с..ка замочу" они носятся по всей квартире.
Ментов на них уже несколько раз вызывали, а что толку, ну забрали в ментовку, отпустили, а они по новой.
Несколько лет назад они ну прямо достали нас, у нас были друзья в гостях, а они перекрикивали нас всех. Муж и два друга амбала сходили и набили морду им. Долгоооо молчали, а потом опять началось.
Но к нам частенько гости приезжают, мы правда не танцуем, а смеемся громко. Поэтому сильно не возникаем, а так и живем: с ранними подъемами и матом :)))
14.01.2008 14:44:57, madigo
Salatic (в системе Салатик)
Мы после такой ночки, когда утром с мужем встали на работу, центр динамиками к их стене поставили и радио на полную катушку врубили на 15 минут, и вы знаете месяца 2 было тихо, с учетом что д этого дискотеки были через день! Но потом опять начали куралесить:(( 14.01.2008 13:27:29, Salatic (в системе Салатик)
ryabovva
Мы вызывали, у нас девушка снимает квартиру через этаж над нами, так вот она любительница устраивать дискотеки и начинаються они у нее, обычно около2 ночи и продолжаються часов до 6 утра. Слышимасть у нас в домах очень хорошая, можно даже через этаж услышать о чем они перекрикиваються во время танцев. Вообщем после 3 таких дискотек, мы не выдержали и вызвали милицию. Самое интересное, что мы даже слышали как она к ним пришла и в тот момент когда они долбились им в дверь они еще включили погромче музыку, песня была какая-то про милицию)) Ну милиционеры не выдержали и выломали им дверь, после этого год наверное дискотек не было. Вот на прошлой неделе опять начались.((((
Муж хотел вызвать 02, но мы не были на 100% уверенны, что это опять она((( Но утром оказалось, что все - таки это у нее веселились, у нас полдома не спали(( А соседки ее все бабульки и подойти сами бояться. Одна с низу подошла, так та потом ей ведро краски на балкон вылела.((
А в том, чтобы вызвать )" ничего страшного нет, они забирают всех кто не проживают в квартире, а хозяев обычно оставляют.
14.01.2008 13:12:14, ryabovva
Polaris
мы вылечили отключением рубильника...тттт 14.01.2008 12:30:23, Polaris
Цветулька
уезжаете на выходные в гости-на дачу, включаете ваш центр погромче динамиками в их сторону, и классику ставите - Баха...они все прочувствуют 14.01.2008 12:08:39, Цветулька
al_gol
нет, не вызвали бы, мы сами снимаем, акустика афигенская, у меня ребёнок часто плачет по ночам, и ещё по вечерам визжит в своё удовольствие... совёнок... в общем, сами не без греха.
А ваши дети наверняка топают по полу, который у кого-то - потолок...
14.01.2008 02:29:06, al_gol
и у меня до ночи дети бегают табуном, а раньше и по батарее стчали (не нам, а мои дети) благо дом еще не полностью заселен, так что...увы:) грешны:) 14.01.2008 02:55:38, Лашатка (natp)
Михайловна
не приедут менты...если всё же будете вызывать, запишите фамилию того, кто принимал вызов. 14.01.2008 01:08:27, Михайловна
Пантерка
пасиб за ВСЕ ваши мнения.. Пока думала с вами вместе - утихомирилисьюю видать встретили и спать пошли.. Ну думаю если так дальше дело пойдет то в след раз буду вызывать.. мне оно нужно эти дискотеки.. А по-поводу приедут или нет - пусть токма попробуют не приехать :) Хлопотно им будет :) 14.01.2008 01:11:54, Пантерка
Dasёna
хм...кто бы сомневался :):):) 14.01.2008 11:59:33, Dasёna
Чтобы приехали, надо вызывать не через диспетчера районного ОВД (они могут профилонить), а через 02, они за каждый вызов отчитываются(проверенно). 14.01.2008 09:26:13, Yantar-s
Jull
к нам однажды приехали.. вернее не к нам :), а по вызову нашему.. но им не открыли дверь и они уехали, так что толку ноль 14.01.2008 01:11:43, Jull
dezi
У меня такой сосед появился-правдо ниже этажом.Давичи в ярости с ним поговарила ласково-пока тихо. 14.01.2008 00:40:21, dezi
мне кажется когда ниже - это лучше вариант, чем когда выше. Я в свое время голову сломала что б такое сделать, чтобы отучть их музон врубать. Даже не постучишь им - свой потолок жалко. А нижним сделать "мстю" легче - потопали, побегали и отлегло :))) Я очень чувствительна к внешним раздражителям..не выношу вмешательств извне :) 14.01.2008 00:43:46, lasso
dezi
Это только так кажется....когда лежишь и пытаешься уснуть,а тебе по мозгам дын-дын очень классно и дети просыпаются.А соседи молодые-музон новомодный только дын-дын и усе...жуть...и музыку врубают в 21-00,когда мои спать ложатся.
Мои детки тоже отрываются по выходным-встают в 7-00 ииииии
14.01.2008 01:01:10, dezi
у нас такие сверху. периодически скачут на каблуках, поют "ели мясо мужики", бегает мощная собака,как конь цокает - когда все это вместе у них очень громко плачет ребенок. а еще на кухне что-то сильно падает, такое ощущение, что достали их морозилки что-то и ну делить замороженное- на пол кидая. 14.01.2008 00:23:03, солнце взойдет
про делить замороженное - супер!!!
:)))))))))))
14.01.2008 14:24:31, madigo
Jull
у нас вот .. сверху... гм... не знаю даже как написать.. любят друг друга очень уж яростно и громко :D кричат так, что окна дрожат.. тут милицию не вызовешь :D 14.01.2008 01:14:38, Jull
Dasёna
:):):):) 14.01.2008 11:59:50, Dasёna
ели мясо мужики - это супер :))) сочувствую Вам! 14.01.2008 00:30:54, MaryWarner
да уж, я не знала, что это песня такая.. кажется КИШ поет,муж объяснил, а то испугалась, когда первый раз услышала. 14.01.2008 00:36:32, солнце взойдет
я знаю, это моя любимая группа была года 4 назад ;))) 14.01.2008 00:39:17, MaryWarner
эт вы б с моим мужем нашли общее, ага:) хотя при хорошей скорости на забитой дороге, выделывая вензеля приятно бывает врубить, ага:)) 14.01.2008 02:23:45, Лашатка (natp)
не, это врядли :) я музыку только живую слушаю, центр давно уже стоит-пылится :) 14.01.2008 18:26:32, MaryWarner
:) атас! и вы терпите? 14.01.2008 00:28:33, lasso
ну слава богу это не каждый день, но периодически происходит. почти не замечаем, когда совсем туго, свекровь к ним поднимается. 14.01.2008 00:35:10, солнце взойдет
мои такие сверху. Причем у каждого из членов соседской семьи - свой репертуар: девахи-студентки слушают хиты, мама - "бухгалтера" и "вишневую девятку", а пап - бардов. Так что четко знаешь КТО дома. Музон врубали в любое время суток - у меня в детской и в спальне спокойно можно было танцевать. Я раз сходила поговорить, два сходила - безрезультатно. Предупредила их и стала по каждому шороху ментов вызывать. 3-4 раз хватило. Девицы компании водить перестали, музыку врубать - тоже. Иногда если забываются (правда не так громко как прежде включают), достаточно по батарее стукнуть. Говорят, их в кутузку забирали пару раз всей компанией, и даже побили что ли (менты пьяные были :() - не повезло... Зато мой деть спит спокойно :) 14.01.2008 00:15:50, lasso
я бы 100% ниче не стала бы делать, еще себя помню хорошо :)) 14.01.2008 00:13:49, MaryWarner
Михайловна
а клубы для кого? 14.01.2008 01:09:11, Михайловна
для богатых ;) 14.01.2008 18:26:45, MaryWarner
Maryb
Я б еще раз сходила, попросила. Если нет-то тогда милицию вызвала бы.
14.01.2008 00:08:45, Maryb
не, я бы ранним утром, когда мои дети проснутся положила бы колоночки динамиками в пол и врубила бы на полную, да до кучи с детишками попрыгала бы 14.01.2008 00:00:33, Лашатка (natp)
paiper
вызовете,их же могут забрать в отделение,они не прописаны там,коль снимают.тем более,если не в первый раз... 14.01.2008 00:09:13, paiper
al_gol
и чего, все кто не прописаны - преступники, что ли???? между прочим, москвичи тоже снимают, вот у меня маасковская прописка, я снимаю, так как хочу жить отдельно от родителей, своей семьёй. 14.01.2008 02:31:10, al_gol

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!