Праздник в отделении клинической онкологии Морозовской больницы всё ближе. И тут вдруг всплывает вопрос. А найдутся ли у нас феи, которые смогут превратить в принцессу 6-летнюю Милену с опухолью позвоночника?..
Милена болеет очень давно. Папа погиб буквально за месяц до того, как Милена попала в Морозовку. Мама одна "карабкается" с ней в Москве, сами они из Новгородской области. Девочка не ходит, сидит только на инвалидной коляске, но мечта у неё - надеть такое пышное платье принцессы и быть самой красивой на празднике Нового года и 4 января на своем дне рождения.
Я думаю, подойдёт и 1-2 раза надетое платье. Главное, чтобы выглядело как новое.
Для превращения худенькой большеглазой Милены в принцессу нам нужно:
1) Дашина:)): Светлое платье - непременно с пышной юбкой. Рост 122.
2) Мама Вари: Корона или диадема.
3) Аллю: Белые капроновые колготки с цветочками (непременно, понимаете ли, с цветочками! :)). Рост 122.
4) Кузьмичиха: Не бейте меня тапком, но - кружевные или шёлковые перчатки. :) Я могу взять в пристрое у mari6a, но мне надо сначала понимать цвет платья.
5) Пионервожатая: Болеро белое нарядное или розовое. Можно меховушечку, можно пелеринку какую-то. Чтобы верх платья прикрыть, если оно будет чуть широковато - детка очень худенькая.
Девочки, я знаю, что в наших шкафах валяется и скучает ещё и не такое! :) Сама на этот рост буквально пару месяцев назад всё отдала, ничего нету, и колготок - тоже! Может, у вас найдётся?
Раздел: Серьезный вопрос

Спасибо, девочки - добрые феи! Принцесса будет готова к балу!
22.11.2014 22:21:25, Одна такая рыжая30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

НОВОЕ 23.11.2014 00:24:52, Хорошая
Колготки есть новые, с цветочками, Arina от Шарманте, правда чуть больше размером, но может для капроновых это некритично? Передать смогу на общих.
Да, а перчаточки кружевные беленькие тоже есть новые, неиспользованные. 22.11.2014 23:10:39, Кузьмичиха
Спасибо большое, колготки нашли, а вот перчатки я, если можно, заберу для Милены. Пишу в почту. Спасибо!!!
22.11.2014 23:22:31, Одна такая рыжая
Да, а перчаточки кружевные беленькие тоже есть новые, неиспользованные. 22.11.2014 23:10:39, Кузьмичиха

У меня платье есть, висит в шкафу без дела, если кто-то помнит, были такие американские платья еще в самом начале СП (УП), пышная нижняя юбка из нескольких слоев тюли и внутри накладные цветочки, на поясе прицепная роза, широкий пояс, верх простой с короткими рукавами, но из натурального шелка, верх бледно-розовый, низ белая тюль, фотки нет....
22.11.2014 22:57:16, Дашина:))
Всё, я знаю, у нас такое. Я единственное, чего боюсь - оно, по-моему, достаточно широкое в верхней части, нет? Милена очень худенькая. Или ничего?
22.11.2014 23:01:55, Одна такая рыжая

Не знаю, у меня Дашка тоже была очень худенькая до какого-то возраста, давай, если хочешь, померю объем груди?
22.11.2014 23:33:08, Дашина:))
блин((((, ничего у меня нет такого нарядного. А дед Мороз есть у Милены? Можно по-другому поучаствовать?
22.11.2014 22:35:28, Туллина
Дед Мороз есть у Милены. Но если тебе хочется поучаствовать, то, может быть, придумать что-то ей на день рождения, раз уж он 4 января?
Я ни в коем случае не настаиваю, это просто в порядке идеи. 22.11.2014 22:41:18, Одна такая рыжая
По НГ подарку точно решено, я сейчас уточню насчёт ДР, хорошо?
22.11.2014 23:11:36, Одна такая рыжая

Я ни в коем случае не настаиваю, это просто в порядке идеи. 22.11.2014 22:41:18, Одна такая рыжая
да, конечно! Я же прочитала про ДР, но как-то и мысли не возникло. Обязательно придумаю что-нибудь. А есть у нее еще хотелки, которые останутся после НГ? Кто у нее Д.Мороз, я могу списаться и уточнить.
22.11.2014 22:44:15, Туллина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.