Офф, Ольга, я платье только что оплатила, возьмите его завтра на Волгу, пожалуйста! Паровозик у меня другой, не Амброзия.И информацию по встрече пришлите, плз!21.11.2014 19:44:28, proud_mary
офф Пишу вам в опто, на мыло - нет ответа. тут спрошу: Тифозиков дабл ап нет в пристрое на 30 размер?21.11.2014 18:41:23, Kuzyavaya
а покажите свои джинсики, а? вы 30 размер на какой ОБ брали?21.11.2014 20:28:54, Knopka2004
мои уже в совершенно непотребном состоянии. Год ежедневной носки и куча стирок)) Могу показать каталожное фото тиФози пуш-ап. На попу 100 хорошо, но в пристрой - не сели.
Олечка, куда заказ кидать? Они мне прямо очень-очень и срочно нужны. не садятся на меня другие. Даже тифозики пуш-ап не сели.(((( А в пристрое нет? (заискивающе?) А то мои уже разодрались совсем.21.11.2014 19:37:29, Kuzyavaya
нету(( я сама эту модель ношу, люблю(( все разобрали в декабре можно будет получить в Опто тему заведу с свободным в заказанном21.11.2014 19:44:35, Крем-Карамель ()
Армани вроде бы в опто Рузана, если не →
Армани вроде бы в опто Рузана, если не ошибаюсь. Другое не видела21.11.2014 18:30:17, Лила Туранга
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!