Раздел: Кулачки, поддержка

ребенок не открывает дверь
Девочки! Зажмите плз кулачки. У соседей ребенок(10 лет)уже больше часа не открывает дверь и не отвечает. Они открыть тоже не могут. Мама плачет, не знаю как ее успокоить(( Ждем спасателей. Пробка блин(((((
20.11.2014 21:02:18, Maxi
38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У моей подруги было то же самое) Она рвала на себе волосы, пока ждала спасателей, бегала под окнами и прости господи смотрела не выпал ли сын из окна. Приехали спасатели и предположили что дитя спит, стучать и звонить бесполезно, стучали топором или чем-то похожим по косяку вмонтированной железной двери (типа гул и вибрация о этого особого места разбудит) -пришли все соседи с первого по двенадцатый этаж. А дите дверь не открывает. Короче срезали спасатели дверь, только тут к двери вышел сыночек спросонья.
21.11.2014 00:15:46, Атом

Мои так дрыхнут- хоть всю квартиру вынеси или танцуюй в квартире до утра-пофиг
21.11.2014 00:30:46, Сашкины жёны

)) Аналогичная ситуация год назад - я через балкон, а детка "срубилась" после длинных новогодних праздников)
20.11.2014 22:20:38, Galex

Все будет хорошо @@@@@

У меня уже не один раз так было. То уснули, то в наушниках,....Тоже каждый раз с ума сходила, думала, прибью. 20.11.2014 21:11:38, ЛЯLУШКА

Хоть бы у ваших соседей все было хорошо!!!
@@@@@
У меня так пару раз было! Дочь просто ничего не слышала, потому что в наушниках было. Я думала я ее убью ))) А в другой раз просто спала. @@@@@
20.11.2014 21:07:43, alina_akulina

Успокойте мать!!!!!!!!!!!!!!@@@@@

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.