Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

школьные брюки на полного юношу - где же их взять?!

Подскажите места, плиз!
В СП, или не в СП...
В Детском Мире - пусто, и, кстати, перестали принимать "Спасибо" от Сбера.
Заказала в Нексте - не сидят, теперь пристраивать надо :-(
Куда можно податься за хорошими, но не мега-дорогими брюками размера 152-158?!
16.11.2014 11:47:32,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КисуняМа
ты какие в нексте брала?я взяла чиносы,сели супер!на фотке худыш ,так что вид совсем другой. 23.11.2014 14:11:33, КисуняМа
Магазин школьной формы "классики". В интернете есть сайт. Есть магазины в Беляево и на Братиславской. Ассортимент хороший, на талию 80 см всегда там нахожу. Брюки около 1700-00 16.11.2014 23:58:46, Карамбола
Валь, я своему купила в "Магии детства" bo*rel*li. Стоят дороже остальных, но сидят очень здорово. Все остальное мне реально не нравилось. Но я покупала их перед 1 сентября. Сейчас не знаю, есть они или нет. А что за некст? кинь, плиз, ссылочку на подник. 16.11.2014 19:40:38, Ленуськa
олд неви отличные брюки хлопковые. 4 года там беру 16.11.2014 19:02:59, zamurzika
Лакшми
В Олд Неви брала, и в Нексте. Там есть увеличенная полнота. А потом плюнула и прогнала сына в фитнес-центр на тренажеры с тренером. За месяц - хороший минус в весе, и хороший плюс в выносливости)))
И не надо искать большие брюки)))
16.11.2014 12:40:04, Лакшми
Ой, Люд, все со стороны решается быстро :-( В прошлом году два раза в неделю каратэ, два - бассейн, в этом каратэ решил бросить на зеленом поясе, 4 раза в неделю футбол. Сильный, выносливый (ттт), но - полный. Видать, наследственность :-(
Брюки можеть быть в Олд Нэви закажу, но стремно уже без примерки пристрой плодить :-(
16.11.2014 21:43:54, ливень
мне в олдневи не понравились, как-то быстро вид потеряли, затерлись от стирки. а в какой центр Вы сына отправили? (я тут по-соседству) 16.11.2014 15:23:08, Irmel
ЭллиС
Люд, это в каком фитнес-клубе взяли сына на тренажеры? У нас с 14 лет строго прям :( Тоже надо бы похудить товарища. 16.11.2014 14:39:08, ЭллиС
Лакшми
Я договорилась напрямую со старшим тренером, принесла рекомендации от ортопеда, и заключения от кардиолога и окулиста, что заниматься можно. У нас в Салюте в Фитнес СССР. 16.11.2014 14:40:49, Лакшми
а у них на сайте какие-то детские программы есть. Вы не в курсе что там? думаю, куда своего отправить в шаговой доступности. 16.11.2014 15:39:09, Irmel
Лакшми
Там пока мизер. Детская игровая, и несколько вариантов групповых занятий для разного возраста без определенного графика. Ждем открытия бассейна - обещают до конца ноября. 16.11.2014 15:48:59, Лакшми
сайт у них не информативный какой-то. про бассейн интересно, а то в туристе какие-то нереальные цены. 16.11.2014 16:10:02, Irmel
Лакшми
Пока бассейн не заработал, карточка детская, кажется, стоит около 18ти. После открытия бассейна обещают 30, не меньше((( Разовых посещений за отдельную деньгу у них нет( 16.11.2014 16:11:51, Лакшми
ЭллиС
Молодец ты какая! 16.11.2014 14:49:35, ЭллиС
Лакшми
Эль, это, скорее, исключение. У нас аж с 16. Но Серега рослый, мощный, и уже вошел в пубертат (12ти еще нет, ага). Разумеется, все под строгим контролем врачей. 16.11.2014 14:52:27, Лакшми
ЭллиС
Люд, у меня младший конь здоровый тоже. 11 лет (в сентябре было), рост 162 см, вес 66 :((( До 14-ти я боюсь его разопрет во все стороны :( Карате 3 раза в неделю, бассейн в клубе 1 раз самостоятельно. Понимаю, что дело в еде, но не могу ж я ему отдельно готовить. У меня муж сильно похудел и 12-летка в самом разгаре пубертата тоже резко рванул вверх и потерял массу. А этот красотун есть все время хочет :) Я живу на кухне. 16.11.2014 16:16:06, ЭллиС
Лакшми
У нас та же история. Рост 164, летом весил 67. Сейчас 58. Тоже карате 3 раза в неделю по 2 часа. И еще я добавила верховую езду - тоже та еще тренировочка.
Последний раз подтягивался в первом классе, пока вес не начал набирать. Сейчас пока на гравитроне, но 3 подхода по 12 раз с компенсацией в 30 кг. Самостоятельно раз 5 точно уже может.
Врачи сначала репу чесали - разрешать тренажеры или нет. Потом разрешили, но сделали прикрепление по всем направлениям для контроля. Результат есть, и ему самому по кайфу.
16.11.2014 16:46:57, Лакшми
Настройчик
Мы в старте на семеновской всегда покупаем, кстати туда можно позвонить и спросить наличие размера и цвета модели приглянувшейся на сайте. 16.11.2014 12:16:41, Настройчик
Своему брала Боссер. Очень хорошо сидят.Полнота разная. Одни взяла с шерстью и одни с вискозой.
[ссылка-1]
[ссылка-2]
16.11.2014 11:52:22, ЁлкиИголки

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!