Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Иллария

Спасибо Тамаре Царице за игрушечки!

Деревянные игрушки - это просто чудо чудное:)) Взяла на подарки, но боюсь, что себе оставлю:)))
Что самое для меня важное - лица у игрушек вырисованы отлично, очень милые и добрые!
А то бывает вроде и нарисовано хорошо, но выражение лица такое...дебильноватое...
А тут прям дедушки морозы как родные дедушки - курносые и глаза улыбаются:)) А снегурочки - русские красавицы!
картинка

И даже Баба Яга вполне симпатичная:))
картинка
15.11.2014 22:24:10,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Олли
Да, да, да, они очень классные ! От меня тоже спасибо :) ( и отдельное спасибо, Кате Васене за доставку; )))

16.11.2014 12:37:05, Олли
M0rning
пошла, назаказывала) давно смотрела, спасибо за отзыв и наводку) 16.11.2014 12:25:47, M0rning
al_gol
Энергетика ОЧЕНЬ положительная от них:-) 16.11.2014 09:28:34, al_gol
al_gol
О, а у меня бабки ёжки матрёшки совсем другие, в платочке, а где ты с пучком на голове такую взяла?%-) Или это не матрёшка, а просто игрушка? 16.11.2014 09:27:41, al_gol
Иллария
да, игрушка с ниточкой:) взяла в предложении, Орг. ряд заводила (не я)
а у тебя матрешки- бабки какие? вот эти?
эх, были б они все бабками...
картинка
16.11.2014 12:11:27, Иллария
+100.Приятно удивлена качеством.Придиралась очень- мне на подарок заграницу отправлять. Сделано все на 5+ 16.11.2014 00:55:24, Сашкины жёны
_Мушка_
Ага, красивые и добрые игрушки. Я брала шарики с ангелами и деда мороза- неваляшку. Очень довольна! 15.11.2014 23:18:51, _Мушка_
Q-T (в системе Тамара Царица)
Спасибо Девочки за такие теплые слова!!! Так приятно, что порадовали игрухи.
Сама в них влюбилась :))
Вы правы - они действительно наши родные и теплые!
Себе оставила Деда Мороза неваляшку - музыкальный - как раньше были, помните неваляшки.
15.11.2014 23:08:02, Q-T (в системе Тамара Царица)
Oleano
А они на елку как-то вешаются или просто матрешки? Легкие? Пустые внутри? 15.11.2014 22:55:32, Oleano
Иллария
Легкие! Я еще подумала, как Орг их без машины, на себе везет:)) Мне казалось, что один мой заказ увесистый такой будет. А нет, легонькое всё! 15.11.2014 23:27:46, Иллария
СЁГА
Есть и матрешки, есть и с петельками на елку. Там выбор ого го. 15.11.2014 22:57:23, СЁГА
СЁГА
Подпишусь под каждым словом. Я на подарки взяла, а отдавать жалко. Оль, а ты видела внизу на игрушках есть подпись мастера? Игрушечки такие нашенские, родные.
А у меня такая Яга (милашечка)
картинка

Еще кот такой
картинка

и магниты такие понравились очень, они не плоские, а как бы половинка от фигурки
картинка
15.11.2014 22:36:31, СЁГА
Иллария
Дада, видела!
Мы сегодня с Кузей на Тулу приехали и время до встречи коротали -всех достали, рассмотрели, сравнили тех, кого один художник расписывал - они все разные! Похожие, но разные, со своим характером:) Кузя всем определение дал -это хитренький, этот добрый, этот мечтатель...
Дочка забегАла - похвалила нас за покупку:)))
15.11.2014 23:26:40, Иллария
Lo.
о, да. очень классные игрушки. хочу еще на новый год набрать они такие легкие оказывается 15.11.2014 22:34:52, Lo.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!