Раздел: Обсуждение СП-товаров
"Ажурные листочки" - они просто невероятные!
Аня!!! Спасибо огромное! Очень долго ходила "вокруг да около", но все же решилась - заказала почти весь комплект (подвеска, серьги, браслет, кольцо). Они невероятно нежные и красивые (и как сказал муж - очень сексуальные!). Снимать не хочется. Обязательно закажу еще!!!
15.11.2014 13:15:27, МышьСерая
56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну а за конфетно-букетное и листики - всегда пожалуйста :) 16.11.2014 20:25:41, Fire

Аляна, спасибо за отзыв, думаю, что листику будет очень уютно жить в вашем новом чудо-шкафчике ))) 15.11.2014 19:04:46, Fire
Ань, а вот мне еще анютины глазки на фотках понравились, ты их видела вживую, как они? А ребенку апельсин приглянулся!
15.11.2014 20:52:33, МышьСерая

А вот "анютки" видела, в жизни они один-в-один как на фото - небольшие, яркие и мега-позитивные :). Надеюсь, на следующей неделе можно будет услышать отзыв реального обладателя (будем считать, что моё мнение не в счёт, я лицо заинтересованное :Р) - в следующую субботу на Туле у меня будут забирать одно колье-"анютку", так что будем ждать отзыв :) 15.11.2014 21:30:50, Fire
На моей фотке как раз такие и есть. Сначала хотела заказать с жемчугом, но там нет английского замка.
16.11.2014 14:25:58, МышьСерая

Вот, нашла ссылку [ссылка-1]
16.11.2014 09:17:32, Fire

Ань, подскажите, а потоньше и не скреплены это чьи листики? Скрепленные у меня уже есть...
15.11.2014 19:42:41, Arcan

Если файл не будет открываться - могу прислать на почту (тогда скиньте мне адрес), на подник скинуть прайс не получится - там экселевский файл 15.11.2014 20:35:34, Fire
Фотки добавила в альбом. Серьги на мне, остальное на дочке. В реале по цвету все одинаковое.
15.11.2014 15:27:29, МышьСерая
Красиво! А Вы не подскажите минимальную длину браслета?
15.11.2014 15:52:27, Focusница (ex svet1anka)

Надо было всего лишь открыть в инете гороскоп друидов:) Пойду себе тополь закажу... на шею и в ухи. 15.11.2014 15:01:08, Антонинка:)

[ссылка-1]
вот тут картинки нет, но они вроде есть в остатке...
можно подразумевать, что это то что мне нужно (с английским замком)
что те же, что и в серебре, но будут с золотом просто? 15.11.2014 19:34:00, Антонинка:)

Ну а с картинкой да, беда, я её тоже не вижу
В любом случае - прежде чем заказывать, уточню у менеджера что и как. 15.11.2014 19:42:53, Fire

заказала бы с английским замком белые (я собственно их и хотела), но у меня аллергия будет - 99%:(
а золотые - с жемчугом, без жемчуга... в метаниях я:) 15.11.2014 19:30:34, Антонинка:)

Орг kateri, за которым эта закупка закреплена на Опто на просьбу разрешить мне вести в системе параллельную закупку ответила категорично и однозначно:
«не согласна, против.» (с)
Поэтому семейная закупка, которую я веду здесь в «Других товарах» в разделе «Украшения», будет продолжаться в прежнем режиме со сбором ТОЛЬКО на 7е.
А та закупка, что была в опто (сбор по которой в системе не велся ориентировочно с февраля), так по прежнему и будет закреплена за прежним оргом, но не будет семейной (каковой, собственно, она никогда и не была – после опроса на 7е, анонс орга был удален модератором с комментарием [Cообщение удалено модератором на основании пункта правил: -нарушение правил СП: завышен орг. процент] )
Если насчёт семейности закупки я ошиблась - пусть орг меня поправит, но более поздних анонсов мне найти поиском (а у орга темы закрыты) так и не удалось. 15.11.2014 16:16:39, Fire

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.