Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
krotichka

А вы звоните в милицию когда...

... за стеной кричит соседский ребёнок ?
У нас просто ветрянка у среднего и он ОЧЕНЬ кричит когда я его мажу ) мы уже с мужем все способы испробовали чтобы уговорить его помолчать немного и мужественно вытерпеть раствор хлорофиллипта ))) и уговаривали и подарочки покупали и милицией пугали.
Мажу утром и вечером, как сказала врач. Причем ему уже и не больно должно быть, подсохли болячки почти все, я их слегка прохожу ваткой.
Ребенок истошно кричит "Не надо мааааамааааа! Больно! Очень больно! АААААААААААААААААААААА".
Я вот все думаю позвонят соседи в милицию или нет ) мне кажется я бы позвонила.
У старшего было когда-то такое ) он кричал "мама, не надо! мама, ну пожалуйста! мамаааааа" когда я его сажала делать уроки или пыталась запретить что-то.
Я уже реально переживаю что к нам придут отбирать детей.
14.11.2014 20:51:58,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а мне так однажды и вызвали соседи, ага, нет чтоб придти узнать что случилось и почему кричит(( милиция приехала, я даже не совсем поняла, что они к нам-открыла, сказали поступил вызов, а ребенок уже тихонько сидел уроки учил-впустила их, чтоб прошли посмотрели, что с ребенком все в порядке, ..ну а ребенок понял, что кричать не хорошо.. 14.11.2014 23:50:20, Sвета
Иллария
Большой уж вроде:))) Мой в этом возрасте как раз болел, мазала каламином (старших зеленкой красила). Там вообще ж ничего бОльного нет, даже когда неподсохшие.
Своих соседей я знаю, все вменяемые люди, поэтому никуда не звоню.
14.11.2014 22:18:14, Иллария
krotichka
ну как нет ) большие волдыри когда прорвались тогда ранки как воронка остались живые, вот их и больно 15.11.2014 00:44:14, krotichka
Лила Туранга
А мы каламином мазались, и дети не пищали))) 14.11.2014 21:55:57, Лила Туранга
наш в 2 года кричал "люди добрые помогите, что ж это делается"..)))) мы ему ногти на ногах стригли. даже родственники сначала тоже в шоке были, когда на даче это было)). не знаю, что соседи думали)))) 14.11.2014 21:51:06, tanusya
Нежный Барс
:):) 15.11.2014 10:44:19, Нежный Барс
Мальса
наши соседи адекватные и нас знают хорошо, однако интересовались как-то, зачем мы режем ребенка на маленькие кусочки. были разочарованы, узнав, что это мы ногти на ногах стрижем. 14.11.2014 21:49:15, Мальса
nirva
У меня старший так истерит и орет по любому поводу ( и при отправке делать уроки тоже. а ему на минутку 11 уже), что я тоже боюсь, что семья милиционеров за стенкой вызовет сама себя((( 14.11.2014 21:27:50, nirva
chatte
Нет, не звоню. Но сама часто жду именно такой реакции от соседей. У меня очень шумные дети, стараюсь всеми доступными способами объяснить им, что в многоэтажном доме при нынешней ситуации ЮЮ можно ждать чего угодно, и что они от этого тоже очень пострадают. Но выходит скверно.

А вообще, как специалист по шуму, да-да, я акустик, скажу, что этот плачущий/кричащий шум, самый главный раздражитель. Следом идут лай собак и музыканты...
14.11.2014 21:23:38, chatte
dama Petronila
про раздражитель с шумом очень логично все. природа постаралась по макимуму родителей раздражить, чтобы отреагировали :). 14.11.2014 21:26:00, dama Petronila
chatte
славно сказали! причем реагируют все родители! не только самого ребенка...
картинка

картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
14.11.2014 21:49:09, chatte
Timrina
МММ, а может не мазать?)) У нас была в том году ветрянка одновременно у двух детей, ну с разницей в неделю. Первого мазала, а дочка сначала не давалась, а потом я и сама перестала настаивать.
Прошло все одинаково. Только у старшего еще и зеленку долго отмывали:))
Комаровский, кстати, говорит, что мажут только у нас и то, для того, чтобы определить последний день новых высыпаний. Так как потом можно посчитать, когда ребенок перестает быть заразным.
14.11.2014 21:22:09, Timrina
dama Petronila
Даже если и прийдут, что мешает просто не открыть им дверь? и пусть потм доказывают, что соседкам бабе Глаше с тетей Дусей что-то где-то послышалось-почудилось.

вот я начинаю понимать, почему у немцев дети в грязи лазают и что хотят делают, а родители вообще внимания не обращают. как-то раз вообще в шок впала, как младенец месяцев 7-8 ползал на четвереньках по холлу ТЦ и народ через него переступал буквально. родители решили его поднять только после того как он заполз в соседний магазин. вот там у них-то церемониться не будут, полиция приедет и делу конец :(. видимо, у нас тоже скоро так будет :(. но пока, мне кажется, можно послать куда подальше.

добавила: конечно, я не имею в виду случаи реального издевательства над детьми.
14.11.2014 21:21:47, dama Petronila
о, да.. а моей уколы делали, она конкретно орала ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ! 14.11.2014 21:20:33, AcurA
krot-kat
Спасибо у нас еще более менее люди в комиссии по делам несовершеннолетних адекватные работают. На меня соседи писали, приходили разговаривали с милицией. НА этом все закончилось. 14.11.2014 21:17:38, krot-kat
Люди за стенкой и Вы с ними соседи. У нас так кричал мальчишка за стенкой. Живем в доме, что по планировке это был соседний подъезд. Не поленилась сходила спросить в чем дело? Оказалось,что ребенок болеет и высокая температура, сбивает только укол летической, оттого и кричал. А милиция иногда нужнее где-то. 14.11.2014 21:16:26, ksyta27
ЛИрина
у меня были такие же мысли, когда подстригала ногти сыну. "Мамааа, ну, не надо! мне бооооольно, ну, перестаааааааань!!!" 14.11.2014 21:09:37, ЛИрина
& CoSKODAff
ага, так и орали до последнего, при мытье головы.... НЕЕЕТ!!!! МААААМААААА!!!! НЕ НАДО МАМАМАЧКААААААА!!!! и вдруг, мелкий ррезкоперешел на
ГОООООООРЬКО!!!!!!!! ГООООРЬКО!!!!

ну, тут мы с мужем из ванной и вывалились))))
14.11.2014 21:02:46, & CoSKODAff
мамАсЯ
у меня старшая тоже орала, как бешеная, я плюнула и не мазала. Причем ей уже 9 лет было на тот момент, и она действительно говорила, что очень щипет. А остальным двоим нормально было, терпимо. Может у него действительно чувствительность повышенная 14.11.2014 20:59:11, мамАсЯ
Нежный Барс
Есть такие мысли ;) я всегда прислушиваюсь, боюсь педофилов ))) 14.11.2014 20:57:40, Нежный Барс
Запишите этот процесс на видео, так и объясните ребенку, что боитесь такого варианта событий. как бы доказательство на самом деле обычных действий. 14.11.2014 20:56:31, Oups
arrdana
Кстати отличный совет, надо иметь ввиду. Моя тоже любит покричать подрбным образом :) 14.11.2014 23:19:10, arrdana
krotichka
да уж ) я бы и не додумалась... может ещё и детям показать, мне кажется они очень впечатлятся 15.11.2014 00:52:41, krotichka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!