... за стеной кричит соседский ребёнок ?
У нас просто ветрянка у среднего и он ОЧЕНЬ кричит когда я его мажу ) мы уже с мужем все способы испробовали чтобы уговорить его помолчать немного и мужественно вытерпеть раствор хлорофиллипта ))) и уговаривали и подарочки покупали и милицией пугали.
Мажу утром и вечером, как сказала врач. Причем ему уже и не больно должно быть, подсохли болячки почти все, я их слегка прохожу ваткой.
Ребенок истошно кричит "Не надо мааааамааааа! Больно! Очень больно! АААААААААААААААААААААА".
Я вот все думаю позвонят соседи в милицию или нет ) мне кажется я бы позвонила.
У старшего было когда-то такое ) он кричал "мама, не надо! мама, ну пожалуйста! мамаааааа" когда я его сажала делать уроки или пыталась запретить что-то.
Я уже реально переживаю что к нам придут отбирать детей.
Раздел: -- посиделки

А вы звоните в милицию когда...
14.11.2014 20:51:58, krotichka23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а мне так однажды и вызвали соседи, ага, нет чтоб придти узнать что случилось и почему кричит(( милиция приехала, я даже не совсем поняла, что они к нам-открыла, сказали поступил вызов, а ребенок уже тихонько сидел уроки учил-впустила их, чтоб прошли посмотрели, что с ребенком все в порядке, ..ну а ребенок понял, что кричать не хорошо..
14.11.2014 23:50:20, Sвета
Своих соседей я знаю, все вменяемые люди, поэтому никуда не звоню. 14.11.2014 22:18:14, Иллария

наш в 2 года кричал "люди добрые помогите, что ж это делается"..)))) мы ему ногти на ногах стригли. даже родственники сначала тоже в шоке были, когда на даче это было)). не знаю, что соседи думали))))
14.11.2014 21:51:06, tanusya

А вообще, как специалист по шуму, да-да, я акустик, скажу, что этот плачущий/кричащий шум, самый главный раздражитель. Следом идут лай собак и музыканты... 14.11.2014 21:23:38, chatte

14.11.2014 21:49:09, chatte

Прошло все одинаково. Только у старшего еще и зеленку долго отмывали:))
Комаровский, кстати, говорит, что мажут только у нас и то, для того, чтобы определить последний день новых высыпаний. Так как потом можно посчитать, когда ребенок перестает быть заразным. 14.11.2014 21:22:09, Timrina

вот я начинаю понимать, почему у немцев дети в грязи лазают и что хотят делают, а родители вообще внимания не обращают. как-то раз вообще в шок впала, как младенец месяцев 7-8 ползал на четвереньках по холлу ТЦ и народ через него переступал буквально. родители решили его поднять только после того как он заполз в соседний магазин. вот там у них-то церемониться не будут, полиция приедет и делу конец :(. видимо, у нас тоже скоро так будет :(. но пока, мне кажется, можно послать куда подальше.
добавила: конечно, я не имею в виду случаи реального издевательства над детьми. 14.11.2014 21:21:47, dama Petronila

Люди за стенкой и Вы с ними соседи. У нас так кричал мальчишка за стенкой. Живем в доме, что по планировке это был соседний подъезд. Не поленилась сходила спросить в чем дело? Оказалось,что ребенок болеет и высокая температура, сбивает только укол летической, оттого и кричал. А милиция иногда нужнее где-то.
14.11.2014 21:16:26, ksyta27

ГОООООООРЬКО!!!!!!!! ГООООРЬКО!!!!
ну, тут мы с мужем из ванной и вывалились)))) 14.11.2014 21:02:46, & CoSKODAff

Запишите этот процесс на видео, так и объясните ребенку, что боитесь такого варианта событий. как бы доказательство на самом деле обычных действий.
14.11.2014 20:56:31, Oups
Кстати отличный совет, надо иметь ввиду. Моя тоже любит покричать подрбным образом :)
14.11.2014 23:19:10, arrdana
да уж ) я бы и не додумалась... может ещё и детям показать, мне кажется они очень впечатлятся
15.11.2014 00:52:41, krotichka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.