Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Помогите - оплата онлайн со сбера на авангард

Нажимаю другой банк и там много полей, мне их все заполнять? там и инн есть и адрес получателя и бик и кор, помимо номера счета, номер счета - это номер карточки? о
рг не указал адрес получателя, а там есть такая строка - она обязательна?
(У меня сбер, у орга авангард)
Я запуталась, орг молчит. Боюсь что сумма не дойдет.
13.11.2014 11:31:24,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Только может деньги очень долго идти. У меня с авангарда на сбер карту деньги шли оргу неделя. Больше я так не отправляю - дохожу теперь до сбера ногами. 13.11.2014 18:34:36, Alisa_M
а сб берет % за перевод в другой банк? 13.11.2014 14:45:39, Мама Пелагеи
атож) 13.11.2014 21:47:38, Ума Турман
Гжелка
берет, конечно. 13.11.2014 17:28:07, Гжелка
все, заполнила как смогла) 13.11.2014 11:45:09, Ума Турман
red_frog
Орг дала все данные? Я как раз недавно платила оргу на L (этот орг?), вписывала все данные, что орг указала (сам сбер больше окон выдает, но все не надо заполнять). 13.11.2014 11:40:00, red_frog
Все все, мы про одного орга говорим. Скажи номер счета это не номер карты? я ввела номер счета. а при подтверждении заголовок был номер карты\номер счета. Та они разные ведь)) 13.11.2014 14:14:41, Ума Турман
red_frog
Не номер карты, я его вообще не вводила, только данные и номер счета. а что было в подтверждении - уже не помню, это я пару недель назад платила :)) 13.11.2014 14:24:47, red_frog
Лакшми
Там нужно просто выбрать банк в первую очередь. Нужное по банку заполнится само. И да, нужен именно номер счета, а не карты. Это разные вещи.
У меня есть и то, и то, если уж совсем боязно ;)
13.11.2014 11:37:42, Лакшми
бан к вбивала вручную, в списке его не было))спасибо, ввела номер счета. 13.11.2014 14:15:16, Ума Турман
Лакшми
Он точно есть в списке - вчера переводила себе со сбера на авангард. 13.11.2014 15:25:58, Лакшми
я переводила с мобильного он-лайн - не нашла в описке, ничего не выводит(( 13.11.2014 21:48:39, Ума Турман

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!