В последнее время качество книг просто аховое:(((
И чувствуется, чем дальше, тем хуже будет...
Может, кто еще места какие знает?
Раздел: -- посиделки

А никто не нашел пока альтернативы Нетпринту?
12.11.2014 18:16:27, murzzzzzilka10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Качество нетпринта не знаю, но я отсюда заказывала: [ссылка-1]
Мне понравилось. Они после регистрации на сайте бесплатно сколько-то фоток в течение 30 дней печатают - можно проверить качество. Промокод на бесплатную книгу тоже присылали. Только доставку все равно оплачивать придется, а фунт нынче дорог :( 12.11.2014 19:36:06, Cath1976
Ой, этот сайт у меня даже где-то в закладках есть, но по нынешнему курсу фунта.... А сколько там доставка? навскидку не помните?
12.11.2014 20:47:45, murzzzzzilka
Мне понравилось. Они после регистрации на сайте бесплатно сколько-то фоток в течение 30 дней печатают - можно проверить качество. Промокод на бесплатную книгу тоже присылали. Только доставку все равно оплачивать придется, а фунт нынче дорог :( 12.11.2014 19:36:06, Cath1976

Да я еще в прошлом году последний раз заказывала, не могу найти счет в почте.
Вот тут свежие расценки на доставку у них опубликованы: [ссылка-1]
У них надо акции отслеживать, частенько скидки бывают и по 50 и по 75 процентов - тогда еще более-менее, а то полная цена, помноженная на курс фунта, печалит :( 12.11.2014 21:46:54, Cath1976
Вот тут свежие расценки на доставку у них опубликованы: [ссылка-1]
У них надо акции отслеживать, частенько скидки бывают и по 50 и по 75 процентов - тогда еще более-менее, а то полная цена, помноженная на курс фунта, печалит :( 12.11.2014 21:46:54, Cath1976

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.