меховщики? Сколько стоит из шубы сделать жилетку ?
И помните я ныла, что браслет пропал ? Ну не нашелся :(((( чуть не плачу ( и жалко и шарм из пристроя на него еще взяла и денег не мало стоит , если посчитать , лучше не считать :((((
посмтрим выйдет ли завтра домработница , если нет , то ясно куда он "ушел" ((( странная ситуация какая то ((
Раздел: -- посиделки

а вдруг у нас есть 7ые
10.11.2014 13:54:51, Марфут@38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

посмотрите в сумке, может сняли в какой-нибудь кармашек внутренний положили...
10.11.2014 20:32:19, Булочница
нет (( перетрясла уже все сумки . Да и снять вне дома пандору не так легко без ключа то
10.11.2014 21:16:02, Марфут@

все перевернули..
и Надежде Кахановне ..дарила..
и домовому молочко, ставила на ночь...
и ничего... :(( нет ключа..
точно знаю что был и где лежал.. 10.11.2014 15:37:18, Mellamori

я делала шубу у девочки с 7и. Очень мне понравилось могу дать контакты. Она вообще с мехом работает. Ушить подшить растянуть
10.11.2014 14:44:49, Катя Па

Вот вспоминаю, как у меня пропал ОДИН новый меховой тапок. Дома пропал и так и не нашелся ни сразу ни спустя 10 лет ))). А размером он куда габаритнее браслета. ИМХО, если браслета ТОЧНО нет дома (хотя тут я склонна сильно усомниться), то скорее всего его случайно смели куда-то вместе в мусором и выкинули, всего и делов 10.11.2014 14:23:03, Fire

3 недели назад сын пришел из школы - точно помню, что жилетка школьная у него была. Потом он на выходных ломает руку и жилетку не одевает 2 недели, потом каникулы. Вот где она? Куда я ее положила, чтобы не потерять? Все перерыла, нет. Тоже больше браслета.
Обычно если что-то не нахожу, потом обуревают сомнения, видела ли я ее вообще, а тут почему-то твердо уверена, что жилетка была ... 10.11.2014 14:59:03, jul
Обычно если что-то не нахожу, потом обуревают сомнения, видела ли я ее вообще, а тут почему-то твердо уверена, что жилетка была ... 10.11.2014 14:59:03, jul

умее может стану ( сама ду==ра , нефига на видном месте оставлять (( но вот как ? все под замок что ли сразу закрывать ? ну это ж мрак ( 10.11.2014 14:13:56, Марфут@

но современные жизненные реалии говорят о том, что хорошо таки в доме иметь сейф. и то, что тебе ценно и дорого- убирать туда. раз в доме бывают посторонние.
у меня история была.были на ДР.и именинник вечером просит почти по пути подбросить его другого товарища. мы, добрые души, расстарались, довезли до самого дома.
и мне бы в голову тогда не пришло (ну молодая была)) что сумку надо на коленях держать. я ее по привычке на заднее сиденье закинула. и он там сидит.
всю дорогу про именинника говорили, про жизнь.
а когда он вышел..вышел он с сумкой моей.
в ней деньги,права,паспорт, ключи....
ну сразу скажу,что заявление подали.милиция его раскрутила. на суде он сказал- я вышел, а сумка за пуговицу куртки зацепилась и я ее случайно унес.
друг в шоке был.порывался компенсировать мне ущерб.
ну этот вор то по деньгам все компенсировал. в два раза. за моральный.
но побегать пришлось.
с тех пор стала я как то умнее:) 10.11.2014 14:39:43, МыльнаяВедьмОчка

я ж говорю - история а-на-ло-гич-на-я) а не точь-в-точь такая же. украла, что плохо лежало, но не ружье. 10.11.2014 23:48:56, Мальса

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.