Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
скво

бижу в виде листиков деревьев у кого поискать? Направьте))

Увидела в живую, заболела...
09.11.2014 18:56:51,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мадо (Робкая)
ага, тоже сегодня померили маленькие серебряные березовые листики-серьги.. Теперь будем с дочкой "хотеть":) 09.11.2014 20:55:04, Мадо (Робкая)
скво
я уже заказала fire, жду ответа))) Она ниже предложение написала.. 09.11.2014 20:58:57, скво
Fire
Они у меня, но бежать лучше быстро-быстро (почему быстро- там прямо в теме топа написано) [ссылка-1]
Кстати, а какие листики видели? Ну в смысле - что понравилось? А то выкупов уже прилично было, а отзывов в конфе практически нет
09.11.2014 19:01:58, Fire
А куда вам отзыв написать?))) 09.11.2014 23:27:43, **Нюсик**
Fire
Аня, я хочу завести отдельный топик с отзывами и попросить участников там отметиться. Может при хороших отзывах нас и в систему пустят (хочу у Веры ещё разок попроситься в опто, уже при наличии выкупов и отзывов). А то "всё-ручками-ручками" как-то не быстро получается, времени на формирование заказа и переписку убивается масса, а КПД крайне невысок ))) . Ну и участникам в системе конечно удобнее, что уж тут говорить. 09.11.2014 23:42:47, Fire
скво
написала Вам заказ, успеваю? ВолнАваюся уже))) 09.11.2014 21:22:39, скво
Fire
Все всё успели - и заказчики и я: только что скинула заказ поставщику :)
Просто заказы посыпались как из рога изобилия в последние 2 часа перед стопом - поэтому, пока проверишь все ли координаты в заказе есть, пока позиции в корзину закинешь, пока всё оформишь (скопировав каждое название и ссылку на листик, чтобы ошибок не было), в письмо закинешь, отформатируешь до человеческого вида... А потом приходят отбивки от участников с подтверждением того, что все добавлено в заказ правильно... Так что это я не со зла или по лени, а просто быстрее никак не получится (хотя что-что, а на компе я работаю быстро-быстро :Р)
09.11.2014 23:37:55, Fire
скво
Спасибо большое за заботу.
Будем теперь в ожидании крЫсоты)))
09.11.2014 23:40:34, скво
скво
видела клиновые, березовые, дубовые...
Я не думала, что они такие большие и так КРАСИВИШНА выглядят)))
Уже побежала быстро-быстро...
09.11.2014 19:05:04, скво
bel4enok
Fire 09.11.2014 19:01:10, bel4enok

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!