Раздел: -- посиделки

шопинг в италии
девушки,может кто ездил в римини или милан,поделитесь.где чего интересного есть.)))
13.01.2008 15:10:35, paiper
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кто русским подсовывает?:) Там товары для всех, сам берёшь. Мне очень в Armani нравится, и универмаг La rinasсente - дорого, но красииииво:) Вещи, которые я в нём покупала себе и мужу -самые любимые были.Но он не на основной улице расположен, а немного в стороне, его искать надо. В Upim и ещё какой-то есть... не помню название - только время терять. Синтетика голимая и ассортимент старушичий. А вообще - ехать на окраину куда-нибудь в торговый центр.
13.01.2008 15:50:33, Красавица Пипита

\собираемся летом,но с ребенком,так что начинаем готовится)))
вот фотографировать его надо на визу,чтоб снимок четкий был )))),пока не знаю как это сделать.подруга в римини была навезла на магазин,но ездили по фабрикам. балдини сапоги отпадные все натур за 175 евро!!1 13.01.2008 17:56:35, paiper
я себе в августе в Риме покупала Гальяно 30% скидка 201евро, на Армани скидка была 10-20% цена получалась около 160-170 евро
13.01.2008 22:39:33, tanuchka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.