Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Спасибо за Икорку - Pantera78

Большое спасибо - икра восхитительная, свежая!
Как коренной житель Камчатки по наехавший :)) я знаю в этом толк!
Пошла печь блины:))
Оля, еще раз спасибо!
08.11.2014 12:18:28,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pantera78
приятного аппетита :) спасибо )) 08.11.2014 19:39:28, pantera78
Fire
И от меня огромное спасибо за кету - я ж обычно нерку и кижуч беру, а в этот раз захотелось крупненькой и малосолёненькой икорки. Ну что я вам скажу - это просто ВАУ, пошла сочинять икорный заказ к НГ, чтобы не впрыгивать, как это у нас водится, в последний вагон уходящего поезда ))) 08.11.2014 13:38:13, Fire
pantera78
)))))))))) на здоровье Анют :) 08.11.2014 19:40:02, pantera78
вот вам делать нечего. На Царцынском рынке икра на 100 р дороже (т е 05 кг всего на 50 р - проезд туда-обратно с Тулы), и тоже отличная (постоянно беру разную и попробовать всегда дают). Зато взять можно хоть 100 гр - хоть 500.
Если что, то я про рыбный отдел внутри самого рынка, тот что открыли в Хозяйственном - дороже
08.11.2014 15:07:24, КалиНа*
Такие палатки на каждом рынке сейчас есть. Качество икры оттуда ни в какое сравнение не идёт с Олиной. 08.11.2014 15:57:05, Niza
значит вы не попадали ...
только не надо про ниукогопретензийнет, у меня раньше тоже не было (года 3-4) - до этого лета..
1 банка с летнего заказа так и лежит в морозилке - мне ее даже доставать не хочется.
08.11.2014 16:48:36, КалиНа*
не будет про ниукогопретензийнет:) Правильно ниже пишут - икра продукт специфический, как любая свежая рыба-мясо. И я могу попасть - но я почему-то думаю, что эти проблемы смогу с оргом решить спокойно. У меня нет причин считать, что она неадекватна будет в этом вопросе. 08.11.2014 17:30:21, Niza
у меня к оргу претензий НЕТ, не она ее мечет и проверить фигову тучу банок не может 08.11.2014 19:23:34, КалиНа*
ИМХО - как у любого скоропортящегося продукта у икры бывают накладки
Но - это еще раз просто говорит о том что антибиотика в икру добавили мало
Я конечно на всех рынках не пробовала, да и не стремилась, но думаю что антибиотик добавляют и на рынке тоже ( дополнительно)
Ибо это не товар повседневного спроса
За Царицынский не скажу, но вот отказалась от своего "серого" поставщика именно по причине несоразмерности цены/качества
08.11.2014 17:20:47, madamSnork
Fire
Наташа, ну это же "места знать надо", а эксперементировать как-то надоело уже. И у нас в семье банка 0,5 кг это примерно на неделю, когда едят "в охотку". А если изначально понятно, что едоков мало - сразу половину отсыпаю в контейнер и в морозилку: ещё ни разу не было, чтобы Пантеркина икра после разморозки "поплыла", а вот со случайно купленной такие случаи, увы, были. 08.11.2014 15:19:48, Fire
а какую взяли? 08.11.2014 12:30:21, lvitsa
Нерка и кижуч 08.11.2014 12:50:29, madamSnork
чем отличаются?:) 08.11.2014 13:24:49, lvitsa
Вкусом:)) 08.11.2014 17:15:24, madamSnork

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!