Как вам? Я зря потратила время. Михалков выдохся, ИМХО.
Картина никакая, затянутая, а особенно отвращение вызвала постельная сцена, это ж надо так показать секс, чтобы аж до тошноты...
Раздел: -- посиделки

"Солнечный удар" посмотрели?
05.11.2014 12:46:11, Ivanochka13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

зато по глупости посмотрела Корпоратив - вот где ужасть то... 05.11.2014 20:26:52, Tendresse

Михалков, меня лично, ещё раз уверил в своё таланте. Повторяли "Шерлока Холмса" - обожаю Баскервиля в исполнение Никиты Сергеевича! 05.11.2014 15:07:04, reedy
Я посмотрела, но не "от и до", а периодически отвлекясь на Приют комедиантов :) Наверное поэтому у меня особой тошноты фильм не вызвал. Затянуто, согласна, нерва нет. Но концовка жуткая.
И почему-то захотелось перечитать Бунина. 05.11.2014 14:38:42, shелковица
И почему-то захотелось перечитать Бунина. 05.11.2014 14:38:42, shелковица
У нас с мужем такие же чувства от просмотра. Сцена с поршнями и парой капель из крана вызвала смех, все остальное нудно и не интересно.
05.11.2014 13:55:52, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}

Сплошной символизм, как всегда у Михалкова. Только дедушка стал старенький, такого нарастания трагедии, как в Утомленных солнцем, уже нет.
05.11.2014 14:41:01, shелковица

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.