Девочки, научите, как в магазах вещи примеряете ?
Сегодня зашла в штайн, так и не решилась примерить.
Что сказать продавцу , если вещь идеально сидит, почему ее не беру.
Как вы себя ведете?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Вопрос о примерках в магазинах?
02.11.2014 15:06:15, Mama3035 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

отвечать можно что угодно, я обычно молча продавцам отдаю, они спрашивают "не подошло?", я могу сказать "нет", хотя "сидит идеально", а могу молча пожать плечами, типа "сама не знаю, подошло или нет", можно "всё подошло, но так как мне нужна всего 1 вещь, не могу выбрать, пошла домой думать", можно "отлично подошло, скажу мужу, чтоб на ДР купил" и вообще что угодно, вот уж точно меня никогда не беспокоило "что сказать", я даже могу сказать "отлично, но дороговато, пойду в соседнем магазине посмотрю, нет ли похожей, но подешевле, если нет, к вам вернусь" и т д 03.11.2014 14:09:22, Natalya d'*
Ах,как я Вас понимаю!!!По-меому,Вам множество прекрасных вариантов ответов надавали :-)
03.11.2014 13:40:00, Леда2

Ну, вообще- то если я иду покупать в ТЦ, я там тоже захожу и в большинстве мест, где примеряю, ничего не покупаю. Вообще раздражает, когда спрашивают, подошло или нет. Да, сидит хорошо, но цвет всеже маркий. Или вот в магазе напротив всеже лучше модель- никто никому не обязан объяснять весь ход своих " выбираний".
02.11.2014 18:26:45, Len.ta

Вы просто ходите и примеряете все что Вам угодно, это не рынок где продавец пристально смотрит и все время спрашивает "берете" ))))))
за то что в примерочную приносят вещи, можно поблагодарить консультанта :) 02.11.2014 18:15:26, Benita

что подумаю, или что понравилось все, приду обязательно куплю:) 02.11.2014 18:15:14, Oks83

или говорю " спасибо, я подумаю" 02.11.2014 15:17:56, Mellamori
Ой!) Вы же можете выбирать, может, в другом магазине на Вас вещь тоже идеально сидит. Вы не обязаны платить свои деньги не подумав. Надо времня, чтобы подумать, с чем носить, с какими сапогами, сумкой и тд. С мужем посоветоваться. Просто мимо шли, решили зайти посмотреть, денег нет с собой. Вообще не себе смотрите, маме, дочке, бабушке, тете, потом приведете ее(их). Самое главное, Вы самой себе сделайте установку, что никому ничего не должны, ваши деньги, хочу-плачу, хочу-нет)). Как говорится, за примерку денег не берут)).
02.11.2014 15:17:27, irenka912

ну максимум сказать подумаю, т.к. иногда спрашивают не подошло/подошло...
а вот все эти объяснения это как способ оправдаться, за что и почему? 02.11.2014 15:41:35, пАрАлоновая котлета
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.