Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Ну и я похвастаюс ))

Наконец то у меня появилось синее платье )) Это В@йде от Nutik. Размер M на ОБ99, ОГ92 сел отлично, есть небольшой запасик. Рост 166см

А это ВиzаВиZ от Loyiver
Но с этим платьицем сомнения мучают как носить. С поясом или без? Ежели сбоку смотреть, то у меня ощущение, что в районе поясницы оно отдельно от меня, там пустота прям. А с поясом мне спереди как-то не айс кажется. И еще длина смущает, мне кажется коротковато для зрелой тети )) Но оно такое комфортное и мягенькое, снимать не хотелось!

В альбоме еще фотки
01.11.2014 14:38:19,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень симпатично, второе - с поясом лучше! 01.11.2014 19:30:16, MyFarm
M0rning
бесподобно синее!... пойду гляну в опто... 01.11.2014 18:10:49, M0rning
Платья отличные, обувь сменить. Насчет коротковато...правильней сказать - длинновато! Я бы второе платье даже укорачивала, про первое просто молчу))). Если что, то я старше Вас))). 01.11.2014 17:21:18, Jess (в системе Tanka99)
Вот я тоже сразу подумала про свою незрелость не по возрасту))))
И тоже полное ощущение, что второе платье в таком виде смотрится не очень(( Я бы его укоротила и с лосинами/гамашиками + ботфорты носила. Или это ну совсем уже будет не зрело?)))))
02.11.2014 18:49:49, Rational
Дариника
А из какого предложения синее платье? Очень на вас понравилось! 01.11.2014 16:39:25, Дариника
Спасибо ))Это из предзаказа. Предложения со словом красота ищите 01.11.2014 18:24:17, alina_akulina
пАрАлоновая котлета
а мне на вас все понравилось) 01.11.2014 16:06:55, пАрАлоновая котлета
Мальса
коротковато? ну вы даете) я аж полезла смотреть, сколько зрелой тете лет.
у второго отличная длина, на мой вкус и цвет, вот как раз у первого длина коварная, она из стройной дэушки делает зрелую тетю. но длина - это дело вкуса, а вообще оба платья вам хорошо. ко второму нужен пояс, только не веревочки эти, а какой-то другой.
01.11.2014 15:57:40, Мальса
Лиса Патрикеевна
туфли-копытца от синей убрать), ко второму пояс нужен, но не знаю какой, а по длине - у "зрелой тети" - красивые ноги, так что все отлично!)) 01.11.2014 15:46:39, Лиса Патрикеевна
olga88
Второе с тёмной безрукавкой или жакетом поверх, иначе горизонтальные полосы полнят. сначала подумала, что это разные люди. Если поясок , то не этот, а кожаный . 01.11.2014 15:41:18, olga88
Lo.
у второго какой размер ? оно трикотажное ? 01.11.2014 14:50:56, Lo.
46, в меру тонкий вязаный трикотаж 01.11.2014 15:04:41, alina_akulina
Двигатель
Первое отлично сидит, но с классическими лодочками будет лучше и не нужно руку класть в карман, он декоративный, а не для этого)
Второе лучше с поясом...пояс чуть ниже...и такого типа как на первом платье, только серых оттенков или такого цвета, как сам пояс от платья. Длина хорошая) Попробуйте поэкспериментировать с поясом и поймете, что нужно)
01.11.2014 14:50:44, Двигатель
усе лодочки незаметно перекочевали на работу )) Рука в кармане - это ж я позировала по законам жанра )) С поясом уже устала экспериментировать, ничего более подходящего не нашла, надо покупать 01.11.2014 15:03:21, alina_akulina
Оригатоу
сидят отлично, а у второго рукав не короток? 01.11.2014 14:43:33, Оригатоу
спасиб )) с рукавом непонятки. То ли он задуман как укороченный, а у меня руки недостаточно длинные, то ли наоборот )) 01.11.2014 15:01:02, alina_akulina
Лучший способ исправить непонятки - подобрать их повыше 02.11.2014 18:50:53, Rational

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!