Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

Кофе пили, витамины ели, ночью спали, глаза не открываются...

Сколько таких? строимся.... Понимаем что не одни и продолжаем заниматься делами)))))

на друж есть чучуть Альпы распродажной в пристрое пересорта у орга
30.10.2014 11:15:42,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЛюдМила
И мне ссылку. Если можно 30.10.2014 20:39:50, ЛюдМила
Filia
А я сегодня получила очередной "комплимент" от очередного врача, который ничего криминального не нашел: "Выглядите вы не очень хорошо. Как же вы с таким гемоглобином ходите?"
Осталась одна крайне неприятная процедура, которую я так надеялась избежать. Если там найдут проблему, то...
Работы море, даже на больничный не получится уйти. Хорошо хоть праздники впереди, хоть немного отлежусь, а там может и лекарства начнут хоть чуть-чуть действовать.
30.10.2014 11:59:24, Filia
можно на подник ссыль на альпу, не нашла... 30.10.2014 11:55:01, Малиновка
cokol
у меня "засыпательно-вырубательные" состояния прекрарились с приемом Магния Б6. Август пила ударную дозу (врач назначил), сентябрь чуть снизила, октябрь еще снизила немного. Совсем отменять боюсь, реально помогает. 30.10.2014 11:49:28, cokol
Красота в глаз.!
да ты шо!!! а я не знала, думала успокоительное это 30.10.2014 12:37:50, Красота в глаз.!
cokol
не, не только успокоительное. мне его по показаниям прописали - сильный недостаток магния в крови был. Пока из результатов: вполовину уменьшились головные и вообще всякие сосудистые боли. но совсем не ушли, да... стала легко вставать по утрам. никогда такого не было. ушли затяжные депрессии, хотя живу в полной опе и причин для депрессий - масса. Зимняя "спячка" вот не наступает...может и не наступит)) но похоже, пожизненно магний пить придется. врач сказал, раз помогает - ищите "свою" дозировку и смиритесь, как с необходимой пищевой добавкой. Да, еще ввела в рацион продукты, богатые магнием. Оказывается, я их почти не ела(( 30.10.2014 14:19:51, cokol
Красота в глаз.!
спасибо, что написали, мне скоро идти на гормоны кровь сдавать, сдам заодно и микроэлементы какие-нибудь (а вы что еще давали? у меня депреса нет вроде, а так - спячка, сниженный тонус..) 30.10.2014 14:38:37, Красота в глаз.!
cokol
меня эндокринолог выслушала и галочки проставила в анализах - мало галочек. недостаток магния она по симптомам определила... все в норме, кроме магния. Врач сказала, что когда определяется его недостаток в крови - значит совсем опа. Значит, организм магний уже из всего, чего можно, высосал и принялся за кровь. а так недостаток есть почти у всех, только анализ крови этого не показывает(( 30.10.2014 19:09:56, cokol
Цветик-семицветик
а какие продукты богатые магнием? 30.10.2014 14:31:19, Цветик-семицветик
[ссылка-1] 30.10.2014 14:46:18, КалиНа*
Цветик-семицветик
за магний я спокойна- последнее время у нас любимая еда гречка:))) 31.10.2014 09:32:45, Цветик-семицветик
& CoSKODAff
я до сих пор так думаю)) 30.10.2014 13:31:20, & CoSKODAff
И я в строй! Чай+кофе+элеутерокок = глазки закрываются.
А вечером еще мудрить с костюмом на хеллоуин дочке на английские курсы.
30.10.2014 11:43:42, jul
m a f i
альпа...я еще свою не видела, но знаю, что цвета пришли темные, а такие не ношууууу :( 30.10.2014 11:35:10, m a f i
& CoSKODAff
у меня все серенькое-черненькое пришло... я твои платки сверху понавяжу))) вот и будет яркое пятно))) у меня там и синий, и оранжевый)))) 30.10.2014 13:32:48, & CoSKODAff
Сэби
О, у меня как зима, ну то есть холода как начинаются - реально в спячку впадаю...
Читала про настойку Золотого корня (Родиолы розовой) в качестве безопасного тонизирующего. Даже сделала ее. Но тут беременность, теперь ГВ - так и не опробовала... Муж все выпил)), но он и так живчик)
30.10.2014 11:31:00, Сэби
Нежный Барс
я из таких! ехала в электриче, и видела, что зевота реально заразная! 30.10.2014 11:19:30, Нежный Барс

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!