Доброго времени суток!
Не примите за сумашедшую, но...
Одна милая барышня написала мне в ответ на мое восхищение одной маленькой вещицей... что она.. неку.... некультяпистая....
И мило предложила узнать у местной достойнейшей публики, что сие значит...
Боюсь показаться лохом, не примите за сумашедшую...
Выдвиньте свои толкования сия термина, а то данная юная особа вместо объяснения громко ухохатывается под компьютерным столом надо мной на удивление сонному мужу (это в 3 то часа ночи).
С дрожью в коленках жду Ваших сообщений.
Робко надеясь, что меня не поднимут на смех за мою неграмотность в данном вопросе.
Искренне Ваш КуКушонок.
Раздел: -- посиделки

Внимание!! Смертельный номер!
13.01.2008 03:13:38, КуКушонок14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Теперь понял я, что это за зверь такой..-))
Да, слово для меня, и правда, было незнакомо...-((
Вот такая я неграмоть..-(((
Да здравствует Даль и великий и могучий русский язык!!! 14.01.2008 02:43:04, КуКушонок

Я человек фильтикультяпистый, могу фильтикультипнуть и перевыфильтикультипнуть:) 14.01.2008 01:03:32, Мальса

Мой 13-летний тинейджер говорит "некузяво" :))
Некузявые ботинки, некузявый прикид...
Я, когда первый раз услышала это слово, раза два переспросила: "Как, как?" Потом еще несколько недель привыкала к новому слову в русском языке :)) 13.01.2008 20:52:06, irmika

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.