Нахожусь в некотором шоке от произошедшего - вчера наш e-mail выложили в ВК и инстаграм со словами "они оформляют заказы МШ", после чего количество писем с вопросами "как/что/почему" превысило разумные пределы.
Скидка у нас семейная, потому для бывалых :) во избежание долгой переписки "вы откуда?" прошу сразу указывать регу/источник нашего адреса.
В случае рецидивов придётся менять e-mail, чего совсем не хочется, т.к. там хранится переписка (номера заказов, адреса, телефоны) - всё придётся начинать с нуля.
P.S. "Благотворительницу" нашли (и что с ней теперь делать?).
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Про медвежью услугу.
*** Тема из блога
28.10.2014 11:50:43, М@йшоп -25% (Татьяна, Лера)
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спасибо!! у меня в инстаграм вообще доступа нет, а письма до сих пор продолжают поступать, причём я теперь Катерина :D
может и не со зла, но о последствиях думают в последнюю очередь (я уж молчу о разрешении на публикацию) 28.10.2014 18:44:23, М@йшоп -25% (Татьяна)
может и не со зла, но о последствиях думают в последнюю очередь (я уж молчу о разрешении на публикацию) 28.10.2014 18:44:23, М@йшоп -25% (Татьяна)

на ББ обычно понимают откуда ноги растут, там же есть Наталья, у которой уже 24% накопилось.
скрин на инстаграм скинула на почту ;) 28.10.2014 19:13:19, М@йшоп -25% (Татьяна)
скрин на инстаграм скинула на почту ;) 28.10.2014 19:13:19, М@йшоп -25% (Татьяна)

А так вам большое спасибо за вашу работу.
А благотворительницу в чс. И емайл срочно менять. 28.10.2014 12:31:26, WALL-E

Аж рот раскрыла, когда письмо прочла... Цели мне не понятны. Как минимум больше заказов не оформлять такому услужливому клиенту
28.10.2014 12:21:10, Кира2002

Странно, человек ведь наверняка близок к СП, что ею двигало? 28.10.2014 11:58:45, Нежный Барс

"Благотворительницу" в ЧС и больше никогда не оформлять ей заказы.
От себя хочу поблагодарить вас. Спасибо большое,что помогаете экономить деньги. спасибо! 28.10.2014 11:55:05, yyana
От себя хочу поблагодарить вас. Спасибо большое,что помогаете экономить деньги. спасибо! 28.10.2014 11:55:05, yyana
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.