Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

И я хочу спасибо сказать

Сегодня прям все сложилось все забрала и все подошло!
1. Спасибо Даша и Эля за чумовую шапку Фе*рз. Я ее долго ждала, и уже отчаялась, плюс холода настали и вдруг на этой неделе выкупилась. Шапка классная теплая мягкая и стразы сделаны на совесть, молния рабочая кстати :)
вот такая модель
картинка

2. Получила кофточку для дочки Лик@фешн на мою худышку села хорошо. Дочка рост 128 взяла 134 не тесно но и не безобразно велико т.е. красиво сидит и хватит на год. Спасибо Жу-жу не скажу буду еще заказывать. Единсвтенное неожиданостью были пуговички сзади на горловине. Не уверена что дочка сама сможет их застегнуть/растегнуть, поэтому одевать буду в те дни когда нет физ-ры.
картинка

3. Сапоги зимние Боти@челли от Батошеньки.
картинка

Ура все вовремя прям к холодам, а то я орга замучила ну когда приедут :) Сели хорошо, внутри шерстяной мех, густой. На ноге смотрятся аккуратно с пальто кстати у Батошеньки же купленное американская Дакота супер. Кстати в коробке календарик и линейка с размерной шкалой от производителя. Очень нужная вещь.
4. Ну комплект Лес!си от Спасателей все как всегда хорошо. Брала 134 размер сел отлично с запасиком, но опять же смотрится аккуратно не велико.
5. Ну и брюки О.Мелю@@кова орг. Масятка
Сели идеально мой рост 170, От 70 Об 92, правда мой рост явно больше чем у модели у меня они внизу так гармошкой не складываются, брала размер 44/S смотрятся хорошо, пасибо оргу.
6. Да еще забрала новогоднюю посуду от Тельмы и Луизы и маточное молоко от Ульрики. Посуда понравилась к прошлогодней от Пионервожатой идеально подошла.
Еще раз всем спасибо, надеюсь отзывы пригодятся кому то.
25.10.2014 15:02:35,

28 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Какая шапка!!!) Уже сбегала записалась для дочи), спасибо! 25.10.2014 17:08:10, Jess (в системе Tanka99)
lastochka358
шапка красивая! сфоткайтесь в ней пожалуйста) 25.10.2014 16:29:37, lastochka358
Антонинка:)
Ой какая шаааапка!!!
Очень хочу теперь
Она не колючая

И сапоги классные, они совсем зима?
25.10.2014 15:30:07, Антонинка:)
Шапка мягкая прям нежная не колючая )

Сапоги там шерсть не мех, поэтому гулять в них наверно зимой будет холодно не знаю, я для школы брала, а то с платьем Суперфитки как то грубовато смотряться они у меня такие спортивные и хотела именно сапожки классику
25.10.2014 15:44:38, Pups
пАрАлоновая котлета
а вот еслиб сапоги на детских ногах сфоткать, ценыб не было))
а то ракурс такой, симпатичный, но порой спереди или просто на ногах не оч выглядят.
а так понравились и мне сапоги зимние оребенку не помешали бы.
25.10.2014 16:04:36, пАрАлоновая котлета
я подумала что это взрослые((( мне себе такие надо на холодную осень:) на сплошной подошве без каблуков

Спасибо!!!

пойду на шапку запишусь
25.10.2014 15:51:14, Антонинка:)
пАрАлоновая котлета
у меня тоже есть блузки от жужу
мне нра,т.к. хлопок и мягенькие
уже второй год носит в школу дочь.
и садились они в прошлом году на стройное тело и в этом году на отожравшуюся)
сегодня вот такие получила в белом цвете, сразу на этот и след год.
пуговка сзади у всех есть , но я не застегиваю и даже отрезаю) под волосами не видно, а моей мешает, волосы закручиваются вокруг пуговки и приходится драть.

размер всегда +1
т.к. они чуть маломерят и при стирках присядут, чуть чуть)
на рост 132 носит 140 с маааахоньким запасом.
в прошлом году на 128 отлично сидела 134
картинка

у этой сзади нет пугоф.
а спрееди пуговки белый перламутр, а не черные как на фото.
рюшки и тут и на блузке выше из органзы, но не пошло, тонко и ненавязчиво.

картинка
25.10.2014 15:23:57, пАрАлоновая котлета
Мальса
а я в прошлом году брала л-ик этот и пристроила как раз из-за застежек сзади(
вторая мне нравится, смотрела на нее, но у нас пока кофт всяческих в школу в избытке, если только впрок брать.
а что есть органза в данном контексте? люрекс, что ли?
25.10.2014 16:22:55, Мальса
пАрАлоновая котлета
я впрок взяла и колготок и кофт, чтоб в след году у же не искать ниче.
не , люрекс это блестючая нить, а это прозрачные ну как занавески из органзы))
я думала хлопковые рюши будут, как сама кофта, а оказалось так, но т.к. они малюсенькие, рюшки эти, то не пошло выглядит.
картинка
25.10.2014 16:58:04, пАрАлоновая котлета
Мальса
а, поняла. ну эт ничего, нормально. мне прошлогодние кофты еще и с люрексом достались - а у меня к нему идиосинкразия) и по фото каталожному мне и в голову не пришло. 25.10.2014 17:07:27, Мальса
пАрАлоновая котлета
люрекс меня тож убивает) и его, заразу, в каталогах не видать часто и если нет описания то усе, попадос)
у меня так шапка ярко рыжая лежит, клевая, но....люрекс золотой там))

прошлогодние кофты из этой закупки я брала простые совсем,
оч хорошие, ворот гораздо меньше и под сарафан он иделаьно подошел, но да, по краю ворота идет блестящая нитка, но она как-то не сильно яркая и не бросается в глаза,т.ч. это единственный вариант, что я стерпела с люрексом)
картинка
25.10.2014 18:33:09, пАрАлоновая котлета
а они не топорщатся без пуговок? 25.10.2014 15:31:17, Антонинка:)
пАрАлоновая котлета
нет, там маленький такой вырез, а под сарафаном так и вапче это значения не имеет, если сарафанная спинка под самую шейку. 25.10.2014 15:36:11, пАрАлоновая котлета
Подскажите по сапогам,какой размер брали?полноразмерные? 25.10.2014 15:13:42, ириш-ка
33 р. стельку померила 21,8, но на широкую ножку мне кажется не пойдет или брать на размер больше стелька кажется узенькой, в широкм месте 7 см 25.10.2014 15:21:40, Pups
без обид) муж увидев фото спросил зачем ширинка на шапке?)) 25.10.2014 15:11:20, karacuda
Хммм...а больше молнии нигде не имеют право быть? Трусы получаются со стразами..))) то ли вы мужа балуете, то ли он вам скучать не дает :) 25.10.2014 19:18:56, Ольга В.
Irun
Вот мне все интересно было. Без обид. А зачем ето мужикам показывают? 25.10.2014 15:36:16, Irun
каким мужикам? %) 25.10.2014 15:42:43, karacuda
Irun
Мужьям) 25.10.2014 16:40:08, Irun
пАрАлоновая котлета
да мож он мимо проходил и увидал) 25.10.2014 15:41:28, пАрАлоновая котлета
пАрАлоновая котлета
можно стразы застегнуть)) прикольно 25.10.2014 15:22:04, пАрАлоновая котлета
моему понравилось он правда долго пытал можно ли ее закрывать , можно но не нужно ) 25.10.2014 15:19:00, Pups
Отличная шапка! И кофточка для девочки тоже супер! :) 25.10.2014 19:27:13, Ольга В.
tsieka
Подскажите, а шапка на большую голову пойдет? 25.10.2014 15:09:17, tsieka
red_frog
Пойдет, у меня большая голова, совершенно не тугая. 25.10.2014 16:15:29, red_frog
У меня объем не большой и мне шапка не в обтяг и трикотаж такой что не тугой вязки подрастянуть еще можно
я ее померила половинка по краю не в растянутом состоянии 25 см, но ее см на 5 можно растянуть, т.е. до 60 Ог влезит ну должно вроде
у меня 55-56 ОГ
25.10.2014 15:49:05, Pups
keshka
ой, а можете фотку на себе сделать , ну или шапку отдельно вживую. 25.10.2014 16:11:46, keshka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!