трехтарифные счетчики электроэнергии - выгодно или нет?
С 1 ноября опять повышение электроэнергии грядет. Вот я и задумалась может стоит поменять обычный счетчик.
Сеичас у нас выходит около 500 кв в месяц. Может у кого есть опыт перехода на многотарифный счетчик.
Семья из 4 человек. Я часто пеку ( 3-4 раза в неделю включаю духовку), готовлю в мульте. Постоянно пользуюсь посудомойкой, стиралкой , электроплитой, хлебопечкой. Я в течении дня дома ( не знаю важно это или нет) . Стоит при таких вводных или смысла нет?
Раздел: -- посиделки

трехтарифные счетчики электроэнергии - выгодно или нет?
22.10.2014 11:23:30, Дюдюка Барбидокская21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас обычный.
Но на даче для владельцев многотарифных счетчиков повесили объявление, что в связи с переводом времени они должны за свой счет (1300 руб.) перекалибровать свой счетчик в местных электросетях :( 22.10.2014 14:34:09, Малу
Но на даче для владельцев многотарифных счетчиков повесили объявление, что в связи с переводом времени они должны за свой счет (1300 руб.) перекалибровать свой счетчик в местных электросетях :( 22.10.2014 14:34:09, Малу

У нас поставили, а принимала не я, оказалось, что по умолчанию с завода изготовителя они идут двух тарифными
Хотя в акте выполненных работ и в Мосэнергосбыт наш счетчик значится трехтарифным
Теперь не могу никак выяснить кто его будет перепрограммировать как надо.. 22.10.2014 13:28:05, dobra.buba

нам получилось выгодно, меньше на 20-25% счета приходят. все машинки на ночь запускаются (точнее с таймером под утро, чтобы белье долго не лежало мокрое).
22.10.2014 12:04:29, Irmel
Выгодно, но мы ночные жители, у нас в 12 ночи жизнь только начинается)
22.10.2014 11:54:02, Jess (в системе Tanka99)
У нас сначала стоял 2-х тарифный, потом нам в обязательном порядке поставили 3-х тарифный, и платить мы стали больше. Но мы не экономим эл.энергию, не стираемся по ночам и т.д.
Пы.Сы. плита электрическая, не газ. 22.10.2014 11:46:06, banana
Пы.Сы. плита электрическая, не газ. 22.10.2014 11:46:06, banana
Думаю да! Я на ночь ставлю и стирку и посудомойку.И дневной тариф п/пик дешевле.
22.10.2014 11:33:46, Мама Пелагеи

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.