поддержите кому не жалко, иду сейчас на очередное обследование, трясусь, а дома почему-то все рушится((
накрылся мой ноут, порвалась новая сумка, не работает городской телефон, и все в последние полчаса навалилось(( это чтож такое....
Раздел: Кулачки, поддержка

Опять двадцать пять...
21.10.2014 13:36:43, Innulik70 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня все гораздо хуже- за неделю развалился брак (поймала на измене) сломалось половина техники в доме и дети оба сейчас сильно болеют(((
Так что по мелочи не сильно страшно. Вам @@@@@@@@@@
22.10.2014 09:13:42, Цинния
Так что по мелочи не сильно страшно. Вам @@@@@

Очень даже хорошая примета, когда все рушится перед важным делом. Значит, там все пройдет хорошо)))
21.10.2014 16:46:22, irenka912

В пятницу снова ко врачу за окончательным решением. Каждые полгода нервотрепка...
Я еще что-то и с компом сына сделала, его любимый и оберегаемый монитор почему-то не включается, это я прям перед самым выходом постаралась, сейчас к нему подходить боюсь даже)) 21.10.2014 15:39:15, Innulik

Но кулачков все равно накидаю ;)
@@@@@

Может пусть уж лучше все дома рушится, чем здоровье!!!
"Одно от другого оттягивает" (ну как-то так лучше думать!)!
Удачи!!! 21.10.2014 13:50:49, Anais-Anais
"Одно от другого оттягивает" (ну как-то так лучше думать!)!
Удачи!!! 21.10.2014 13:50:49, Anais-Anais

Такое редко бывает , но метко. Когда все важные события (хорошие и не очень и совсем нехорошие) происходят в один маленький промежуток времени. Это все наваливается и давит психологически так, что невольно думаешь- не сходишь ли ты с ума? Как справится со всем этим? Не хватает времени в сутках, что бы со всем разобраться. Начинаешь разбираться с одним делом и тут же наступает событие, которое требует срочного решения, бросаешь начатое дело и занимаешься этим , срочным, потом еще и еще наваливается.. Хочется крикнуть "Горшочек не вари!", как в знаменитой сказке, но... горшочек все варит и варит..и как затолкать эту кашу лишнюю в горшочек никто не знает..:) но слава богу все рано или поздно заканчивается и все опять приходит в мирное русло.
Все будет хорошо, не переживай!) 21.10.2014 13:46:06, МОТТИ льда

@@@@@
вот тоже сижу в соплях, вчера всё так рухнуло...было-то не ахти, а стало еще хуже...эх...зиму бы пережить хоть в относительном здравии )))

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.