Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Дайте совет, пожалуйста!

Во-первых всем спасибо за поддержку!Сестру выписали - больше держать не имеют право, теперь каждый день ездить на перевязкуиз бутово на ленинский проспект. Потом - на химию, туда же.Машины в семье сейчас нет. Поэтому вопрос - знает ли кто-то местное бутовское такси и будет ли оно дешевле, чем первое попавшееся в яндексе? Может, есть сайты где можно найти попутчика? Может, у кого мужья в первой половине дня свободны и готовы подработать? Средние цены на услугу - из бутово на ленинский проспект - 1500 в один конец, это три тысячи за день. Ездить месяц как минимум. Это уже больше, чем моя зарплата. А ведь это еще нелечение?!
19.10.2014 21:04:52,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[пусто] 19.10.2014 23:40:44
Пишу 20.10.2014 01:49:21, Что дальше?
у выхода из Дм.Донского всегда тусят местные таксисты частники, мне кажется, можно договориться с одним из них, наверняка выйдет дешевле. Сестре здоровья @@@@@­@@@@@­@@@@@ 19.10.2014 22:20:22, Малиновка
Посмотрите здесь: [ссылка-1]
Вбейте на сайте адреса - откуда и куда, и узнайте цену. Если Вас устроит, то напишу в личку номер карты для скидки 10%
19.10.2014 22:14:00, Jess (в системе Tanka99)
Спасибо, да тут более адекватные цены. Киньте номер, если не жалко. Завтра всез обзвоню- выясню поточнее. 20.10.2014 01:53:19, Что дальше?
Tendresse
у меня знакомые живут в Бутово, муж работает как раз таксистом в свободном графике. напишите мне на подник - дам телефон, может быть договоритесь по деньгам 19.10.2014 21:50:48, Tendresse
Написала 20.10.2014 01:53:52, Что дальше?
МаксЮля
Сити (латинскими)такси дешевле должны брать, у них низкие тарифы (с Янгеля до павелецкой брали 600 летом).
По поводу перевязок - естественно это должен делать оперировавший хирург и контролировать процесс заживления. Поэтому пока вариант близлежащей больницы/поликлиники отпадает. А на химию каждый день ездить не придется. Химия делается раз в 21 или 28 дней (бывает и еженедельная, смотря что назначат), обычно день химии и следующий держат в больнице, а потом домой до след.курса.
Здоровья вашей сестричке и сил все это выдержать и победить@@@@@­@@
19.10.2014 21:41:36, МаксЮля
Спасибо! Да, сказали- если вас интересует результат ' лучше ездить к оперировавшему хирургу, там дыра в животе не подшитая, нагноение было, так что придется ездить. Поо то что на химии держат в больнице - не знала... 20.10.2014 01:57:24, Что дальше?
& CoSKODAff
Погуглите найти попутчика. Есть такие сайты. Думаю найдутся люди. 19.10.2014 21:30:45, & CoSKODAff
Kuzyavaya
Мрак.((( Попробуйте посмотреть ммс-такси. [ссылка-1]
Или может с кем-то заключить договор на обслуживание? Но при таких ценах вам дешевле персонального водителя нанять.
19.10.2014 21:15:14, Kuzyavaya
HELGA PATAKI
Я не спец, но если вам только перевязку делают, то может попрость чтобы вас на перевязку в близлежащую больницу направили. Что за бред- на перевязку через по города.
Сестре- здоровья и чуда@@@@@­@@
19.10.2014 21:11:38, HELGA PATAKI
Там врач должен сам видеть ситуацию, нельзя в чужие руки, хотя таскаться ооооочень тяжело будет- ей сидеть больно и тошнит 20.10.2014 02:00:01, Что дальше?

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!