Раздел: Просто поделиться

Расскажите про К а п и к у, Своим никогда не брала её.
Сестра хочет 3-х летней малышке на зиму вот такие. Можно или это осень?
18.10.2014 18:51:45, marinavg
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я своим покупаю только кото*фей и капи*ку, Но вот именно такие мембранные брала всего пару раз, один раз удачные, мягкие, второй раз какие-то дубовые попались и я их сдала и перестала такие покупать, если честно я их не очень понимаю. Беру 2 пары кожаных - одни на тонкой байке на такую погоду как сейчас, вторые на овчине. И еще валенки беру тоже, но они на самые холода потому что широкие и держатся только на толстый носок, правда сейчас там появились валенки с толстенным мехом внутри, такие может и будут держаться, хочу попробовать.
18.10.2014 21:19:19, Булочница

А какая модель у вас? (для девочки), мне надо чтоб точно с мигалками, и если у нас в опто дело было, напишите артикул.
18.10.2014 21:23:29, Атом

в куоме у меня дети мерзнут и при -5 и тем более при минус 20 18.10.2014 23:12:22, Желток

но все разные дети, моя оч. активный ребенок.
модель на фото имхо осенняя.
сейчас получила ку-му глорию, супер модель и ребенку очень удобна. 18.10.2014 20:46:31, Benita
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.