Девочки скажите пожалуста свое мнение:)
У нас у друга семьи ДР в воскресенье.Друдим семьями долго лет 15:) Я решила ему на ДР торт испечь с девушкой выпрыгивающей из торта:)
Кому из девушек говорила об этой идеи все говорили что очень прикольно:) А вот мой муж спросил:)?
А как на это посмотрит жена?
Вот скажите если бы вашему мужу друзья такой торт подарили вы бы расстроились?:)
Раздел: Просто поделиться
Необычный торт на день рождение
17.10.2014 19:01:00, TIKO39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо всем :) Почитала и решила все таки спросить к жены сама:) Она сказала сто тор прикольный и она не против:) Чего к куклам что ли ревновать:)(цитата):)
17.10.2014 21:06:13, TIKO
вот честно, я бы тоже была не против) но наверное специфика работы накладывает отпечаток))
17.10.2014 22:52:36, Innulik

Я бы на празднике, конечно же, посмеялась, пошутила, но галочку бы поставила)))
Сделайте лучше машину любимой марки, и он оценит и жена нормально отнесется 17.10.2014 20:42:10, Вишня в шоколаде
если бы жена мужу подарила такой торт с девушкой на торте, похожей на себя(т.е. жену), то возможно и прикольно было бы. а от друзей, даже если девушка на торте была бы похожей на жену....... откуда вы знаете, какие на самом отношения там в семье. чужая семья - потемки :)))
17.10.2014 20:34:09, shелковица
вот точно, если б меня спросила какая-то паадруга - я б конечно не сказала ничего. Но мне такое не нравится, попытка влезть с мылом в чужую семью. Не люблю, когда какие-то древние во всех отношениях:-) незамужние отчего-то подруги "наши общие" приходят к мужу ко мне домой флешки прочитать. Ну не скажу же я им - иди флешку читай в другом месте. Но подумаю от всей души.
17.10.2014 22:44:35, al_gol

Лучше пусть из торта БМВ выпрыгнет или Порше)) 17.10.2014 19:08:52, Diola

если у жены ч/ю все ок, то дарите конечно.
тем более подарок своими руками сделан. 17.10.2014 19:08:39, Большое Солнце

А можно девушку сделать похожей на его жену? Тогда можно подтянуть под это дело поздравление. (Пусть жизнь будет полна сюрпризов)
17.10.2014 19:06:17, STV
да я уже об этом думала:)
Но так мне кажеться не обидно жене должно быть?:) 17.10.2014 19:08:29, TIKO
Но так мне кажеться не обидно жене должно быть?:) 17.10.2014 19:08:29, TIKO
Просто, если вы дружите семьями, будет странно, если подарите другу стриптизершу при стоящей рядом жене.
Но опять же!! Главное правильно речь толкнуть, а уж подарок может быть с кем угодно, хоть с бегемотом))
Хотя если у жены с чувством юмора все нормально, то можно и первоначальный вариант оставить. 17.10.2014 19:37:20, STV
Но опять же!! Главное правильно речь толкнуть, а уж подарок может быть с кем угодно, хоть с бегемотом))
Хотя если у жены с чувством юмора все нормально, то можно и первоначальный вариант оставить. 17.10.2014 19:37:20, STV
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.