Раздел: Кулачки, поддержка
нужен энергетический посыл
моя история давняя,делю имущество уже год. местный суд поделил все пополам. супругу это явно не понравилось,13.10.в понедельник в 11 часов у меня заседание в областном суде. поддержите меня плиз,чтобы решение в силе оставили,а то меня уже напугали,что областной суд инстанция блатная и там уже все проплачено....и решение уже не в мою пользу принято...
12.10.2014 11:28:47, докторица
76 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@
прочитала про дочку на вашей странице...плакала..ангелочек..мир праху ее! как же страшно за детей.. сил вам пережить развод и все дележки! И сил жить дальше вопреки!
12.10.2014 17:19:29, mamaLisa
прочитала про дочку на вашей странице...плакала..ангелочек..мир праху ее! как же страшно за детей.. сил вам пережить развод и все дележки! И сил жить дальше вопреки!

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.