вернулись из Царицыно. Не советую туда ехать никому. Это просто кошмар. Организация просто отвратительная, скореи даже отсутствие организации. В какои-то момент народ перестали пускать на тер-рию парка, но никто об этом не информировал. Не кто не объявлял по громкой связи. В итоге образовалась ужасная давка. Про входы и выходы в метро лучше промолчать. ((( Печально, что организаторы сего действия, даже не захотели подумать о безопасности и удобстве людей.
Шоу так себе. Мне у Большого понравилось гораздо больше.
Раздел: -- посиделки

вернулись из Царицыно. Не советую туда
11.10.2014 23:22:02, Дюдюка Барбидокская23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

народа мало, все прогуливаются не спеша..давки не наблюдала пока шла
у дворца народа много, но мне показалось, что не больше чем в день города..
смотрели и близко с дворцом, и на холме ( на холме смотреть понравилось больше)
шоу так себе ...( это мое мнение и мнение детей..мы были у Останкино в день открытия, вот там было супер!!)
больше понравились фигуры на воде.
цены:
если захотите шарик который светится -200
вода обычная 0,5 л.- 100
хот-дог -100 р
штучка которая светится типа "бумеранг"-150р
леденцы большие сердечки -100р 13.10.2014 10:50:29, Mellamori

согласна, было немного не организованно, Но в общем, в целом, у всех (детей и взрослых)осталось впечатление положительное. 12.10.2014 20:44:14, Smolik

А мои были на ВДНХ в каком-то доме-перевёртыше, даже не слышала такой, в итоге мелкого внутрь бабушка запустила(билет входной 300р), ему безмерно понравилось. 12.10.2014 14:42:07, al_gol

Надо же.
Мы в пятницу съездили - все культурно. Народа много вокруг сквера, но без давки. В сквере так вообще свободно, мы на лавочке сидели.
Вчера тоже поехали в центр, впечатлилась количеством людей гуляющих. Но мы выходили из Боровицкой, решили верхом пройтись - прочитав Ваш коммент поняла, что сделали все правильно.
Вчера наверное больше всего людей было, суббота... 12.10.2014 14:24:56, Еня
Мы в пятницу съездили - все культурно. Народа много вокруг сквера, но без давки. В сквере так вообще свободно, мы на лавочке сидели.
Вчера тоже поехали в центр, впечатлилась количеством людей гуляющих. Но мы выходили из Боровицкой, решили верхом пройтись - прочитав Ваш коммент поняла, что сделали все правильно.
Вчера наверное больше всего людей было, суббота... 12.10.2014 14:24:56, Еня
Нам видимо, повезло у Большого. Мы вышли с Охотного и пошли в сторону Кузнецкого моста примерно в 19:30. Магнитные рамки прошли, на Кузнецком точно делать нечего, уже писали про инсталляции на тротуаре - тупо картинка с монитора через проектор, даже c меню windows.
Вышли и пошли по Петровке в сторону Большого. Вот тут как раз и перекрыли выезд для машин, видимо из-за большого количества народа на площади. Им нужно было бы чуть раньше это сделать, чтобы машины могли уйти в боковые улицы.
Прошли вдоль сквера перед театром, народу много, но пройти можно было свободно. Через рамку прошли, а уже в самом сквере совсем свободно. Ушли через час, понравилось, но уж больно часто повторяющаяся реклама Югры стала раздражать. А вот когда выходили, пошли к метро со стороны театра, и вот тут уже была жесть - народу много очень! Но давки не было. 12.10.2014 13:10:40, Zhu-zha
Вышли и пошли по Петровке в сторону Большого. Вот тут как раз и перекрыли выезд для машин, видимо из-за большого количества народа на площади. Им нужно было бы чуть раньше это сделать, чтобы машины могли уйти в боковые улицы.
Прошли вдоль сквера перед театром, народу много, но пройти можно было свободно. Через рамку прошли, а уже в самом сквере совсем свободно. Ушли через час, понравилось, но уж больно часто повторяющаяся реклама Югры стала раздражать. А вот когда выходили, пошли к метро со стороны театра, и вот тут уже была жесть - народу много очень! Но давки не было. 12.10.2014 13:10:40, Zhu-zha

Буэээ....жаль потраченного времени - лучше бы на ВДНХ или в Останкино сгоняли. 12.10.2014 10:34:09, EkZotika

Внутри ничего так, но особо мы не впечатлились. Отрицательных эмоций намного больше к сожалению :(
Но в пн. хочу попробовать к Большому съездить все таки. 12.10.2014 01:05:18, БУСИНкА

Только вернулись с ВДНХ,было классно. Но вход и выход из метро это что-то. Давка была, детей не видят. Мы прошли пешком до Алексеевской, а потом и до Рижской.
12.10.2014 00:05:40, anelka
+ такое же впечатление. Пускать перестали, да и выход нашли на исходе сил настроения.
11.10.2014 23:51:11, Ума Турман

Мне очень интересно о чем думали организаторы. Создать такои ажиотаж , и не продумать главные вопросы. На что они надеялись... что народ не пойдет? У меня остался очень неприятный осадок. Не зря я стараюсь избегать массовых мероприятии... 11.10.2014 23:56:36, Дюдюка Барбидокская

В том году было так же, но народу меньше раз в 20. В этом просто ужас и бедная милиция по рации друг у друга поддержки просила... 12.10.2014 07:48:34, m a f i

Читайте также
Что мы делаем не так? Почему надо помогать, только если нас об этом просят
Как помогать правильно?