Раздел: Анонсы
опрос
Голосуйте!
10.10.2014 12:37:10, Et Cetera
54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Предложения по организации. Нужна рассылка на эл.почту или, если получится по sms.
В идеале это какой-то сайт или программа.
Где от вас заявка, где указать ваши предпочтения по датам, стоимости, местам, типу спектакля(балет, опера или конкретный спектакль).
Билеты в БТ интересны, но отслеживать постоянно/заходить на какой-то сайт в рабочее время при очень коротком сроке покупки в полчаса - на мой взгляд это нереально.
Ловила билеты на елки на разных ресурсах - но это отнимало очень много времени. 12.10.2014 10:52:48, Alisa_M
В идеале это какой-то сайт или программа.
Где от вас заявка, где указать ваши предпочтения по датам, стоимости, местам, типу спектакля(балет, опера или конкретный спектакль).
Билеты в БТ интересны, но отслеживать постоянно/заходить на какой-то сайт в рабочее время при очень коротком сроке покупки в полчаса - на мой взгляд это нереально.
Ловила билеты на елки на разных ресурсах - но это отнимало очень много времени. 12.10.2014 10:52:48, Alisa_M

Хотя самой можно выкупать, если муж в инете на работе с 8 до 17 ч в будни например. и ему дать ЦУ по выкупу :) 10.10.2014 14:40:44, WALL-E
А для чего нужна именно закупка? Если есть такая возможность по низким ценам, то можно выкупить билеты моментально на свои (если Вы перед компом) и выкладывать уже купленные в Досуге с процентом. Уверена, что пристроятся такие билеты моментально.
10.10.2014 14:27:28, Работница
Из Досуга вас за другое удалили, за 15% по предоплате без согласия Посиделок, вам же там все написали
[ссылка-1] 10.10.2014 14:17:37, КалиНа*
[ссылка-1] 10.10.2014 14:17:37, КалиНа*

Именно так. Предложение подходит для тех, кто и так сидит за компом. Выбросы происходят неожиданно (со вторника по субботу).
Но можно сидеть не весь день - я сама, ловя билеты для себя, некоторые упускаю, так как не у компа. Но многое успеваю купить.
Предоплату надо собирать. 10.10.2014 14:14:40, Et Cetera
Но можно сидеть не весь день - я сама, ловя билеты для себя, некоторые упускаю, так как не у компа. Но многое успеваю купить.
Предоплату надо собирать. 10.10.2014 14:14:40, Et Cetera

К тому же, это всё-таки не закупка как таковая, так что такое предложение можно было бы разместить в "СП: досуг" самостоятельно. 10.10.2014 13:44:48, Diola
Из СП-досуга меня удалили. Что-то не по правилам.
Я не очень хорошо знаю правила, так что местный орг был бы лучше.
Специфика там несложная, я готова обучить желающего. И давать советы в процессе. 10.10.2014 13:53:20, Et Cetera
Я не очень хорошо знаю правила, так что местный орг был бы лучше.
Специфика там несложная, я готова обучить желающего. И давать советы в процессе. 10.10.2014 13:53:20, Et Cetera
да автору первоначально это и говорили вот тут в теме, и не один раз [ссылка-1]
10.10.2014 14:20:58, КалиНа*

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.