Раздел: -- посиделки

Звонила мне на мобильный какая-то студентка, предлагает эксклюзивные билеты в театр, это что?
Говорит-случайный набор цифр, попала на вас. Буду приглашать вас в театр, предлагать билеты на эксклюзивные спектакли, на закрытые показы. Это что-развод? Может, кому-то кроме меня тоже звонили? Знаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Но тут в чем подвох, не пойму?
08.10.2014 14:05:44, Oleano
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот кому придёт в голову случайно набирать.
единственно что для того, чтобы хоть кто-то пришёл посмотрел?:-) 08.10.2014 19:45:28, al_gol

У меня на работе уже достали эти "продавцы золотистого печенья"! Пришлось даже службу безопасности привлекать, чтобы выяснить кто им пропуска заказывает к нам. Теперь ходить перестали, зато звонят! Жаль, что не могу их откровенно послать, после того, как 5 раз сказала, что меня не интересуют никакие билеты.
Причем, там неплохие иногда спектакли, но дорого очень. 08.10.2014 16:22:46, Наталия1974
Причем, там неплохие иногда спектакли, но дорого очень. 08.10.2014 16:22:46, Наталия1974

Причем и мобильные ей дают.. прибила бы того, кто ей мой мобильный дал.. на работе не появлялась уже 1,5 года, а она мне недавно на мобильный звонила 08.10.2014 14:51:05, dobra.buba

Да ладно, у нас раньше приходили такие студентки - народ брал билеты, все довольны, фантиков не было. Подрабатывают они так.
08.10.2014 15:15:47, КалиНа*

Это очень-очень не бесплатно. Мне перестали звонить, когда я четко сказала что эти билеты не куплю по их цене (5-15 тысяч и выше) ввиду личного финансового кризиса. Сразу отвалились со звонками.
08.10.2014 14:31:09, Атом
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.